2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

不得不承认员工很好,非常友好,晚上的食物好吃,早餐很好,酒店位置也不错,就在纽波特的中心,双人间(6号房间)很舒适,价格公道,淋浴间很小,浴帘也不到地面,完全没有达到其应有的作用。不确定我是否还想再在这里过夜。

感谢 Restless59
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

这里虽然房间很小,但是酒店很干净漂亮。早餐也不错。酒吧的餐厅提供一流的美食。至少蔬菜和千层面很好吃。当地的啤酒也很好。这里的工作人员也很有礼貌。

感谢 espooTravel
2019年3月26日的点评

酒店标准双人房很小(没有单独的座位或橱柜空间),但提供了周末休息所需的一切,价格非常合理。市中心不错的老建筑(看看酒吧里的石板)。道路对面有多层停车场(收费)。顶层提供可口的早餐,而且可以俯瞰广场。

感谢 T9081POricharde
2019年3月23日的点评

这家酒店总的来说不错,但我们房内的淋浴间很小,排水系统不好,长达一分钟水才排出去,这点很烦人。床非常舒适。早餐一大亮点就是提供马麦酱(Marmite)。酒店员工看着也友善,但淋浴间的问题让人对酒店客房感到失望。你可以夜间在酒店免费停车,然后第二天早上使用手机支付停车费用,很方便。

感谢 Ruth K
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

Wheatsheaf酒店是一个可以留宿的天堂。一个充满个性的历史酒店。还有友好的员工。我在酒店期间吃了一顿饭,感觉非常棒。住宿也很棒。工作人员把我和朋友照顾得很好,尽心尽力。期待不久再来。谢谢你们使我们怀特岛的这个周末变得特别有意义。

感谢 Daniel W