“美妙的食物,没吃过韩国料理的人必须尝试”
Bulgogi的点评

Bulgogi
提供送餐服务
沃金排名第26 (共242家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

来这里已经有几次了,不得不说,食物是梦幻般的。我们爱热石锅拌饭以及前菜的海鲜煎饼。在英国,韩国料理是高度被低估的,很多人都不知道,但是我觉得任何喜欢亚洲菜的人也会喜欢这个小餐馆。

感谢 Zac P

2016年7月15日点评

餐厅很暖和,很舒服。服务高效,友好,食物很棒。物超所值,非常推荐烧酒,蘑菇做的东西也很好吃。毛虾听起来很粗陋但是很棒。加上柠檬酱,非常好吃。石锅拌饭很丰盛,我的朋友的牛肉咖喱饭也很好吃,让她很满足。非常推荐这里。

感谢 Douglas Y
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

Bulgogi餐厅是最著名的韩国餐厅之一。这里是享用美味食物的最佳场所。就算在伦敦,也很难找到一家这么正宗的韩国餐厅。请不要去那些国际化了的号称供应韩国食物的餐厅。这家餐厅真的可以吃到正宗的韩国料理!

感谢 hanminj2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年5月25日点评

这家餐厅从沃金的回水湖区搬到市中心,没有任何负面影响到食物以及服务。我们每周大部分都从这里打包,食物总是让人爱不释手,预计需时多久时间准备食物总是很精确。

感谢 bubbleandsqueak2015
2016年4月25日点评 通过移动设备发表

第二次来吃了,他们家换了地方,表示有点点担忧,可能我们第一次来的时候运气真的蛮好吧。点了好几样东西,都好好吃!吃了韩式烤牛肉和猪腩肉,味道都超赞。之前没跟店家要求要带烤架的桌,结果那天是周六晚上,带烤架的桌都满了,所以他们给我们在厨房烤的,我是后来到店后才要求要带烤架的桌的,店家为这个跟我讲了很不好意思。所以下次我会记得预订时就跟店家讲好。想吃到超美味又地道(这点我敢肯定)的韩国美食的亲们,这里又多了个沃金,可以来沃金吃!!表示已经等不及再去吃了!

1  感谢 Trish_Tan_73

查看过Bulgogi的旅行者还看了

去过Bulgogi吗? 请分享你的经验!