2014年8月3日的点评

我们为这一晚的住宿付了许多钱,因此我们期待这会是一次舒服的体验。但我们错了!走上门前台阶感觉是坏的并且很危险,头发随处可见,墙上有许多小洞(涂上了粗糙的石膏),沙发上还有一个香烟印。床很老旧,躺在上面也不舒服,床上居然还有头虱!问题还有很多,我们试着给下班后的前台号码打电话但没有人接。有人回来检查后,我们得到一些现金返还作为补偿,道歉的那位女士态度很好,但这并不能弥补我们碰到的种种问题。游客们注意了,这家酒店需要一个彻底的清洁和改造,照片并没有反映它真正的样子。

感谢 bw13579
2014年7月25日的点评 通过移动设备发表

这家酒店急需要全面地翻新装修。小木屋需要整体维修保养一下,一间卧室的门已经从门轨上掉下来,直接砸到我的脚上,门锁坏了,关的时候会自己锁上,如果你不小心可能会被锁在外头。地毯破旧不堪,电视好像是80年代的,酒店的收费还很高。

感谢 759stevet
2014年5月27日的点评

和丈夫还有女儿在这里有两间卧室的小屋里住了两晚。设备齐全,很棒的基础设施,安静的位于nepean河上的地理位置。离餐厅和娱乐设备很近,附近还有购物中心。儿子和他的妻子住在有一间卧室的小屋,他们也印象深刻。适合散步,骑自行车以及其他户外活动。室内活动包括黑豹附近的室内跳伞等。

感谢 Obie1960
2014年4月29日的点评

因为我们在附近找不到一个露营的地方,所以就在这里住下来了。我们的一个房间设施比较简陋,像棚屋一样。地毯有点脏,厨房和洗手间里面的柜橱都是散架的,整个房间的墙壁都需要重新粉刷,厨房和客厅的百叶窗都脱落了。浴室还可以,床比较舒适,但看回这昂贵的房价,这个屋子简直就是个笑话。

1  感谢 Bernie P
2014年4月21日的点评 通过移动设备发表

几年前是我们第一次住这儿,这次算是再次造访,很满意。小屋重新装修了,配备了旅行到彭里斯谷的途中必备用品。前台的员工给我们办理登记入住和退房的时候态度都特别好。这边离Panthers俱乐部很近,周边还有一条小河,那附近可以野餐,另外如果是全家出行的话也可以开车去其他目的地转转,彭里斯湖、高尔夫球场、变型山地自行车场以及蓝山,这些都是不错的选择。

感谢 Ma3str0