考菲尔德赛马场
今日开放: 公休

2017年2月11日的点评 通过移动设备发表

家庭日也光顾这里。黑色鱼子酱餐厅的食物味道、质量和表现都很好。工作人员专业且乐于助人。场地有点累,但它和澳大利亚大多数的马场一样。

感谢 matrizz
2016年12月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的跑道,有大草坪和前面是玻璃的现代化看台。视野很好,很多吃饭、喝饮料和下赌注的地方。

感谢 Greyhound77
2016年11月27日的点评

被一个朋友邀请过来参加了墨尔本交易会,展会上展览了很多二十世纪的古董以及艺术品。漫步在其中欣赏着这些展品的感觉非常棒。还可以从主办方那里买到一些物品。

感谢 Rose H
2016年8月5日的点评 通过移动设备发表

赛马场非常大,就地停车场也很不错,位置相当棒(周围有Frankston线和Dandenong/Pakenham线等轨道交通),使得考菲尔德赛马场很快成为众多重要赛事的举办地。包括大篷车演出、职业博览会等等,莫纳什大学每年也会在这里举行两次考试。这里有很多土地,最近一个停车场还被改成了公寓,变成了一个功能区,但看起来很复古。

感谢 371meiy
2016年6月4日的点评

这是一条很适合有孩子的家庭的赛道,特别是在一个阳光明媚的日子。他们也有很优秀的企业设施,我用于工作上很多年了。

感谢 Ray d