考菲尔德赛马场
今日开放: 上午8:30 - 上午4:45

2017年2月11日的点评 通过移动设备发表

家庭日也光顾这里。黑色鱼子酱餐厅的食物味道、质量和表现都很好。工作人员专业且乐于助人。场地有点累,但它和澳大利亚大多数的马场一样。

感谢 matrizz
2016年12月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的跑道,有大草坪和前面是玻璃的现代化看台。视野很好,很多吃饭、喝饮料和下赌注的地方。

感谢 Greyhound77
2016年11月27日的点评

被一个朋友邀请过来参加了墨尔本交易会,展会上展览了很多二十世纪的古董以及艺术品。漫步在其中欣赏着这些展品的感觉非常棒。还可以从主办方那里买到一些物品。

感谢 Rose H
2016年8月5日的点评 通过移动设备发表

赛马场非常大,就地停车场也很不错,位置相当棒(周围有Frankston线和Dandenong/Pakenham线等轨道交通),使得考菲尔德赛马场很快成为众多重要赛事的举办地。包括大篷车演出、职业博览会等等,莫纳什大学每年也会在这里举行两次考试。这里有很多土地,最近一个停车场还被改成了公寓,变成了一个功能区,但看起来很复古。

感谢 371meiy
2016年6月27日的点评 通过移动设备发表

所有的工作人员都友好热情这里的食物也非常好吃,整个一天都非常的开心,赛马场的主人让一切都进行的井然有序,也可以选择在附近散步,或者是提前来之前给他们发送一封邮件,这里的服务态度无可挑剔,厨房也非常的完善,你也可以选择在这里的花园或者是工作店里面去买一些工具,总体来讲非常值得推荐,这里有各种各样的东西可供选择服务态度也无可挑剔,这里不仅有咖啡馆,而且还有餐馆,厨房使用起来也非常的方便总体来讲非常值得推荐,主厨也相当不错,一切都尽善尽美相当不错的一个地方强烈推荐给你,这里的设备也非常的齐全总体来讲值得一来。

感谢 Mr.Sharp K
2016年6月4日的点评

这是一条很适合有孩子的家庭的赛道,特别是在一个阳光明媚的日子。他们也有很优秀的企业设施,我用于工作上很多年了。

感谢 Ray d