5天前点评

酒店距离机场很近,他们均有提供接送服务,但要提早告知他们。他们在你抵达后半小时,便会发车到巴士站附近接大家。幸好shuttle van上有酒店名字,否则集合处有大量酒店接送车,可能比较难找。

酒店未如预缆图所见,光猛新净,我跟朋友入住时已经是晚上 7时左右 ,附近亦没有食肆,只能搭的士出市区逛逛。回来后,始发现房门边爆裂,发出ee声,房间有一阵怪异的味道,厕所亦比较旧,停留在90年代一样,而床舖亦算整洁。由于第二天要赶搭飞机,酒店职员一早记下我们要乘搭shuttle前往的时间,之后提供call service叫我们起身,乘搭shuttle前往机场。

不要对酒店有太多期望,始终他只是一间供旅客转机入住的酒店,综合而言他算不过不失了,但若我来墨尔本多天,一定不会入住。

感谢 MayMayMay7
2019年8月27日的点评

为了乘坐国际航班需要住一晚,我们定了希拉玛斯机场旅舍。我们乘坐了免费接驳车,这里也有很多停车位。员工服务周到,房间舒适干净,价格合理。

感谢 Howard J
2019年7月23日的点评

我们的欧洲之行在希拉玛斯机场旅舍前后呆了2晚。班车服务效率很高,司机们都很友好。前台服务员很有礼貌,并及时让我们入住了房间。房间宽敞舒适,我们在位于前台和停车场旁的房间里睡了10个小时。房间很旧,但设施很齐全,也有客房服务。我不推荐在旅舍餐厅吃早餐,很一般。为了靠近机场的便利,住希拉玛斯机场旅舍还是非常值的,是短暂住宿的理想选择。

感谢 388katharinew
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

在这里住了一个晚上,完全冻僵了。没有足够的床上用品和暖气,以保持房间的温暖。非常吵,不仅是因为暖气太吵,而且因为这里离机场很近,我们可以听到每架飞机起飞的声音。房间非常基本,外面的床上用品和垫子都很脏,卫生间不能冲水,浴缸也不干净。

感谢 juliesT8769GR
2019年6月11日的点评

刚刚尝试在网上预订这个地方,但不能接收我的信用卡详细信息。然后打电话试图通过手机预定...对方是我遇到过的最冷漠的女人!!! 所有的感叹都清楚地说明这一切都很麻烦。告诉她不要费心了,因为显然所有都很困难。非常令人失望。

1  感谢 Lyndall B