Carisbrook Creek

2019年4月14日的点评

我们参加的是一个私人旅行团-我们的导游告诉我们,这些岩石堆取决于一年的时间和天气条件。例如,如果天气恶劣或者涨潮,这些岩石堆就会消失在海里。但是,在一年中的某些时候,它们确实存在。附注:它们是人工堆成的,不是天然的。不确定我是否需要指出这一点,但是……哈哈

1  感谢 Wongwayroundtheworld
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

我们在谷歌地图上搜索了卡里斯布鲁克河,最后陷入了一条死胡同,一条泥泞的通向一片森林的土路……长途跋涉后经过山毛榉林。还好我们有车。来这里游玩的游客一定要小心。值得庆幸的是,不是只有我们迷路了。另外两辆车也是找同一个地方的人也到了错误的地点。如果你从阿波罗湾沿大洋路走,在卡里斯布鲁克瀑布拐弯(不要相信谷歌地图),就不会出错。你可以把车停在那儿,然后步行到海滩区去看那些石堆。有一些有趣的岩层可供观赏。很高兴我们终于找到了那个地方……

感谢 Jwpgoh
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

当我在那里的时候,那儿大约有十个石头碑。我喜欢看旅行者(或当地人)在不留痕迹的情况下留下他们的印记。无常使得这一发现更加令人愉快。从停车场可以步行到 Carisbrook瀑布…没必要步行,除非你想舒展一下你的双腿。

感谢 bellagotravel
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

这不是一个受认证的旅游点,所以不要寻找写着“岩石堆”之类标志的地方。当你穿过卡里斯布鲁克河大桥时,你会看到左边海边的岩石堆。或者停在右侧的停车场,或者停在桥前,或者停在桥后的左侧。你可以通过安全栏杆穿过桥后的一条小路到达那里。中间有点陡峭,但是5岁的孩子都可以上去,所以没有借口。是的,去那里看看吧,非常有趣。记得拍照,因为第二天早上潮水可能就会把它们冲走。

感谢 Ken H
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

我们到这里的时候被告知就是这儿,但是我们并没有找到它.有人告诉我们它已经被政务机构给拆了。我希望我们只是走错了地方。但比特说这是真的。

1  感谢 202Casiel