Expedia.com
Orbitz.com
StayForLong
FindHotel
2019年7月1日的点评

我们租的房子干净舒适,有三间卧室(一张双人床和四张单人床)和一个大的居住空间。良好的供暖(逆循环空调)。唯一的小抱怨就是厨房的水龙头需要一个新的垫圈,还有你必须自己清理垃圾。

感谢 happyitchyfeet
2019年5月8日的点评

在这家酒店停留了一晚。房间宽敞,很简朴,但物有所值。这家酒店很适合去尖峰石林时住一晚。塞万提斯没有很多可去的地方,各家商店、餐厅都早早关门,所以一定要早早用餐或者提早拿到你要吃的东西。酒店主人很乐于助人——登记入住、退房办理方便。

感谢 HollyDayAway
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

在最后一分钟预订了中途停留的住所,并没有让人失望。 房间干净,床很舒适,位置靠近海滩和城镇。 它很宽敞,有三间卧室,可容纳4名成人和3名3岁以下儿童,价格低于200美元。 超级划算!

感谢 kellydoohan
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

由于出差原因住在塞万提斯度假屋2晚。简单的3卧室独立单元和能停1辆车的带遮挡的停车位。非常干净,Megan (业主) 总是很乐意帮助。将来带家人旅途时还会住这里。

感谢 Matthew B
2018年9月27日的点评

我们在这儿住了3个晚上,没错,装饰稍微有点过时,但是很干净,舒适,而且有所有你需要的东西。床很舒服,甚至是躺椅也很舒服,我们需要一直开着空调,因为天气很冷。去镇子里很方便,不管是走路或者是开车都很方便。很高兴认识这儿的老板Mark和他的妻子。很可爱的一家人,帮我们成功的制定了旅游计划。虽然没给5星,但是真的很好,很干净舒适。清洁人员还总是有时间可以聊聊天。总而言之,很不错的体验。

感谢 Rhondda C
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

我们是8月份入住,郊外的天气也算冷,但全屋只得一部暖气在客厅,晚上睡觉时感觉非常寒冷,没有提供网络服务,设施比较旧。

感谢 linglingpat