St James Anglican Church
保存

体验St James Anglican Church的方式
2017年5月8日的点评

这个地方的第一座教堂建于1823年,而现存的这一座建于1878年。外表非常吸引人,里面有一个令人愉悦的,宁静的氛围,有漂亮的彩色窗户。这儿的墓碑也很有趣。

感谢 helianthus1
2017年3月5日的点评

沿着大路开一小段车,这座美丽的老教堂矗立在几棵古树中间。很显然是新西兰最古老的教堂之一,走进去,只是坐下来思考一会儿都会感觉很棒。特别感兴趣的是在大门口的一些墓碑铭文,纪念的是一些在毛利战争中死去的士兵。值得与旁边的mission home一道游览。

感谢 petertaylor57
2017年1月29日的点评

我永远都看不够那些古色古香的教堂和墓地。我觉得在墓地中漫步很有意思,因为我可以看到墓碑上刻着的名字和年龄。虽然这里大部分的墓碑是神职人员,我还是很喜欢在院子里漫步。它就在城镇里,很方便找到。

感谢 Lee D
2016年3月18日的点评

这里历史悠久,很迷人。能把你带回到新西兰刚刚被发现的时候,教堂很简单,里面只有它纯粹的美,染色玻璃窗是一个令人愉快的看点,教堂的院子洁净无暇,是一个必看之处。

感谢 Bracks2014
2016年1月14日的点评

这个优美如画的教堂承载了我太多的回忆,因为我几年前就是在这里结婚的。值得一游,不单单是因为教堂本身,而且这里位置很好,风景优美,在这里石头盆地的优美风景一览无余。

感谢 68carlae