让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$191
Hotels.comUS$191
ZenHotels.comUS$219
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

万豪酒店位于泰森斯角,离泰森斯角购物中心和许多其他景点很近。这家酒店符合它的品牌。顶层的礼宾室是一个必须参观的地方,它提供了一个很好的视野,特别是在日落的时候。

感谢 D_v_D_USA
2017年11月25日的点评

这家酒店很不错,非常干净,很划算,不过不推荐预订,因为这家酒店的泳池和水疗并不是经常开放,由于当地一个古怪的规定——泳池必须在有救生员的情况下才能开放,但这项管理费用太贵了,所以我们在那里5天4夜,一共只有3天在下午五点以后开放了泳池,在感恩节泳池全天开放,第二天在中午12点后才开放。

感谢 Dee K
2017年11月12日的点评

我们的房间是标准间(# 207),但最近进行了翻新,房间非常干净和舒适。唯一的问题是,那些薄墙让我们能听到早起的邻居在聊天。我们只在这里住了一天晚上,但是工作人员很友好,一切都很顺利。感谢地下车库的免费停车。小小的健身中心,但至少这些机器看起来还是最新的。我会再住一次,但要一个没有邻居的房间……在这种情况下,我会给四个星。否则,我的评价是三个星。

感谢 Scott G
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

我在2017年11月初出差,在这个酒店住了4个晚上。房间基本上没问题,但客房服务对于浴室台面的打扫有点不好,并且浴缸下水道第一天就被堵住了,但是第二天就修好了。休息室的食物真的很不错。前台工作人员非常好。底线是,我会再住在这里的。

感谢 ricklc2016
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们住在离海岸不远的地方。这是最干净的,员工非常好。在我心中他们都一直做的很好很正确。它是安静的(除了大厅之)和令人放松的。你不会失望的。

感谢 mjeclectic
2017年10月21日的点评

九月中旬的一个周六在这里入住。尽管我在这儿待的时间很短,但体验却十分好。员工很友好而且见多识广,房间干净宽敞(虽然有点过时),定价非常合理。停车是在地下车库,但进出很方便。这家酒店的缺点是很不好进来。酒店在单行道上,位于Tysons建筑群之中,你需要一个很精准的导航或者谷歌地图,还得违章左转才能进来。

感谢 Irreverent-in-Cleve