2018年7月31日点评 通过移动设备发表

我们在这个度假胜地有4天3夜的家庭团聚。我们预订了所有海滨别墅。预定了包括小孩在内总共60多个人的全部食宿。我认为这些房间的尺寸和布局都很好。并且有完美的海滨风景。你可以在露台上观看日出和日落。海水清澈通透,沙滩十分干净。这个度假村还提供花园别墅和山顶别墅。我们4天的所吃的食物种类都不同,并且所有的食物都是美味可口的。这里的员工很友好,使我们感到非常适应。基本上这个岛只是用来放松的。你可以自费去浮潜和划皮艇。这里的水疗是关闭的。对于像我这样喜欢按摩和水疗的人来说,这是一个令人悲伤的消息。管理人员本来可以做得更好的,如将房间保养得当。这个岛距柔佛巴鲁的Tg Leman码头有45分钟车程。

感谢 ZarinA36
2017年12月11日点评

本来没有想到要给那么低的评价,但真的觉得这家的服务太差了!尤其是船的安排!
我们当时去的时候,因为网路上我们看到有船的时间是说到傍晚都有.哪里知道去到那边时,服务人员说我们错过了最后一班的船时间,而且很可笑是她们说没接到我们的通知有这个订单,到最后他们了解了以后,就派船来,要另外收我们马币300的船票,而且我们还要等他们的员工上下好货后,才准备出发.这根本就不是刻意载我们,只是顺路,就算我们300马币,太离谱了!早餐食物又不好吃,选者不多!厕所很潮湿!湿气很重! 我建议大家还是去别家住,但他们的桥是蛮美的,可以看到很美丽的夕阳,另一边可以看到日出.那个岛,是不错,只是这家度假村就算了,大家可以考虑别家.

感谢 YongAyC1
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

我们在这个度假胜地参加了一场婚礼。我读过以前的评论。是的,这个度假胜地有点旧了,它已经腐蚀了,有一些蚂蚁,但是我们喜欢我们的逗留。它非常舒适,工作人员非常出色。热爱马来西亚的食物——咖喱如此美味。我们去潜水——这条船带我们去了另一个岛——许多五颜六色的鱼。它受到了很好的监督。婚礼是美丽的。员工们做了一份很棒的花

感谢 vanessaj919
2017年6月23日点评

这个地方缺乏维护。即使是最基本的厕所都坏了。如果不是还有舒适的床,这地方只值一星。外表看起来令人瞩目,但是里面非常糟糕。如果你想体验“幸存者”的感觉,那来这儿吧。你会投票把自己投出去的。

感谢 BrendaK1821
2017年3月16日点评

最后一刻才预订的。本来只想试一下没想到出乎意料的好。这里的员工太友好了。他们给我提供的包裹完全棒呆了。挺好的品质和服务。完完全全的所有都很好…从经理到员工…满意什么可抱怨的,因为一切都太好了。我在这里过得真的非常愉快。绝对会再来再来再来的!

感谢 SuriB21