今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验威廉斯堡殖民地的方式

参观十七世纪生活的好地方,保存完好的村庄,有原始的建筑、住宅、酒馆等,很值得花时间去旅游,了解人们在那段时间里是如何过日常生活的。非常适合在学校学习这时期历史的孩子。这一切都因为真实的活动和穿着古装的人而变得栩栩如生。

感谢 Healer400
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们的旅行就像回到了过去。很有趣的一个地方,绝对值得一游。我们主要去看了泥潭里的砖石建筑,喝了18世纪的巧克力热饮(浓的),参加了一场拍卖—太好了!

感谢 kingcashew
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

如果你想要获得完整的体验的话,你肯定需要支付相当高的入场费。但是,这里场地干净,非常有趣,这里有许多短途旅行路线以及一些展览等等。其中有些地方需要你去步行。

感谢 vikt0ryiag
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这已经是我们30年间第三次来威廉斯堡了,我真希望我们这一次能够提前预定到十点半开始的历史之旅(是额外收费的,我们有所耳闻),还有晚上七点半开始的酒吧之行。尽管如此,我们还是在主要建筑物之间由玩得很尽兴,学到了不少东西。我们当时在一家小酒馆里吃了一顿还算美味的午餐,可惜那里的服务比较差劲。博物馆比我们印象中的要更小一点,但目前正在扩张之中。关于维吉尼亚,可以学习的东西实在是太多了。

1  感谢 w945106
2019年4月20日的点评

每个人一生都应该至少参观一次威廉斯堡。我们似乎忘记了我们国家的历史。 它充满了美妙的景色,气味,展示和餐馆,让你感觉回到了过去。也很适合学龄儿童。将电子设备留在家中吧,只需携带相机即可。

感谢 Lisa U