我们到的时候被通知关门,工作人员让打客服电话退款。当我们打通电话时,却被告知不能退款。虽然是因为天气原因公园关闭,但是不是至少24小时前通知呢?而不是两个小时前发个电邮。没有提供服务,却强制收费。非常恶心的体验,建议千万不要去。
这是我3岁的孙女第一次来这里,她玩的很开心。她不想要离开这里,所以我们答应她以后还会再带她来的。我们一行18人来这里,有3个月大的孩子,也有76岁的老人。我老公和小叔子带着大一点的孩子(28-10),我带着5个小孩子(3个月-8岁)。在这里留下了珍贵的回忆。
Hello,
Thank you for taking the time to leave a review. Our park has plenty for the entire family to enjoy! We look forward to seeing you again soon.
Guest Correspondence
周六中午左右到达,VIP停车位45美元,停在前排,9点30分,礼花燃放时,直接走进去,把车开走很容易。决定花费50美元升级本次快速通关驾驶。喜欢沿途不同的国家!有很多可看、可吃、可喝的东西!花了22美元买了啤酒样品试喝套餐,包含10瓶生啤,当你在各国商品售卖区域漫步的时候,会发现很多不同的选择!喜欢的部分:位于英格兰的奥的斯·斯托特格罗根斯酒吧,还有Oktoberfest的格罗施!Das Festhaus的饭菜太美味了!又选了德国的套餐试吃。我还在啤酒节上吃了一大块新鲜的椒盐脆饼,太棒了。我们坐了几次过山车,有些还坐了好几次,从我的最佳选择开始!1-Appollo的战车2-Griffon 3-Verbolten 4-Loch Ness Monster,Mach Tower乘坐体验棒极了!公园很干净,工作人员很友好,食物很好,啤酒也很多!一定要穿舒服的鞋子,有很多坡道需要上上下下,多喝水!天气又热又潮湿!这里有免费的冰水,好好利用吧
Hello,
Thank you for taking the time to leave a review. It's great to hear you all enjoyed your visit to our park! The Quick Queue is definitely a great add-on during your visit. Thanks for including helpful tips for our future guests. We look forward to seeing you again soon.
Guest Correspondence
优点,夏天排队的人很少。超级疯狂的过山车很好玩,花园郁郁葱葱的,炎热的夏天提供了很多树荫地。饮料台有免费的水和冰块!喷雾机来保持凉爽。缺点,租一个储物柜要18美元!坐过山车必须把东西给存放起来。环球影城都是免费提供的,这让人感觉很小气。
Hello,
Thank you for leaving a review. Should you want to reach out to us further about your experience please send us an email along with your contact information to BGW.GuestRelations@buschgardens.com.
Guest Correspondence
我们在这个很特别的布什花园度过了一段美好的时光。公园特别干净,工作人员很友好,而且排的队伍也不长。我们去的那天是一年中最热的一天了,每个人都在不停的补充水,以保持我们身体的水分。我们也认识了很多动物!这儿吃的东西非常贵,我们从烟熏风味餐厅买了份排骨,说实话,真的没那么好吃!在这儿玩的很开心,以后我们一定还会再来的!
Hello!
Thank you for taking the time to leave a review. It's great to hear you had an amazing time at our park! We have plenty for the entire family to enjoy! We look forward to seeing you again soon.
Hillary
Guest Correspondence
我们曾经带着自己的全家来过这里,当时他们还都是孩子。我们这次选在一个周二再次来到这里,公园看上去人不多,距离我们上一次的来访已经好多年了,当时这里很热闹。公园依然还是那么干净,这里的骑行活动也适合哥哥年龄的人。Verbolten是我们此行最爱的活动,但是我们却错过了大灰狼的节目。黑暗城堡关闭了,但是我想他们可是能在给这里翻新。新的木船活动很有趣,但是船很短。我们在参加活动的时候遇到了几个有些粗鲁的员工,如果你不喜欢自己的工作,还是换一份来做吧。这份不愉快可以毁掉你游玩的心情。有一个员工极其恶劣,我认为需要把他的名字直接报给花园这边。其他的员工还不错,但是其中的两个人的行为也不可接受。在游玩的过程中有严格的规定不准携带背包,我们需要把包交给园方不然无法参加活动。我们租了一个锁,8美金每天,而且不同的位置之间,这把锁可以交换。布什花园为门票提供了诸多服务。留意这些项目。其中的酒吧是一个可以放松的好地方,而且还有许多不错的果汁。这里非常适合家庭游玩,我们像所有人推荐这里。