The Shops at The Bravern
高档购物餐饮

2017年11月7日的点评
T H
加利福尼亚圣马特奥
漂亮的商店,所有的都非常高档!

设计师商店构成Bravern绝大部分的商业。这里有充足的供六小时免费停留的车位,所以你能在购物吃饭时... 查看更多

2015年12月29日的点评
larrchar
华盛顿贝尔维尤
阅读所有 31 条点评

贝尔维尤及附近的热门玩乐产品
2018年8月23日的点评

这是一个很小的购物中心,但没有多少购物者购物者,除非你很富有,有很多钞票。它是为加利福尼亚南部而不是西雅图建造的,雨季持续了5个月。你必须出去,在雨中散步。我第一次见到朋友,我们都被停车场搞糊涂了。当我和朋友在一起的时候,只有少数几个人。当我找不到我的车时,我感觉到缺乏安全。我再也不去了。我不能推荐这个商场。

感谢 elizabethdonovan
2018年2月4日的点评

无聊,做作的商城。商城总是很空,除了John Howie牛排店,这里没啥好的东西。我觉得只有当你想要来爱马仕的时候,或者要来这里买限量版的东西的时候,你才会来这里。对我来说。我只是路过这里。如果你要去一些更贵的商店,那还是去林肯广场吧,或者去镇中心。

感谢 korz5
2017年11月7日的点评

我第一次来西雅图(实际上是贝尔维尤),是为了参加隔壁的 the Vogue Knitting Live现场会议。因为我喜欢购物(至少看起来是这样),我在前一天晚上就去了布雷弗恩(Bravern)。我在网站上看到,外地游客从礼宾部得到一份免费的礼物。我路过那里,得到了一个迷你购物袋的纪念品。此外,我还看了一些宝缇嘉(Bottega Veneta)的手袋,在那里,经理推荐楼上的牛排餐厅(我那天早上坐飞机,还没吃午饭)。在吃完后,我还探索了Neiman Marcus和Gucci。至于甜点,我发现了杯形蛋糕。幸运的是,早期的雪已经干了,所以我可以很容易地去探索这个户外购物中心。

感谢 T H
2016年8月20日的点评

这不是真正意义上的商场,这栋高楼的一二层混杂了奢侈品店和奇怪的商店,此外办公室和商店也都在同一栋楼里。在这停车也是件让人困惑的事。

感谢 dialright
2016年8月3日的点评 通过移动设备发表

在Bravern有漂亮的商店...都很贵!内曼·马库斯建造一个美丽的充满高端服装和礼品的商店。我也到过美丽的古驰商店,你花$1800.00可以买个背包。如果你在寻找设计师商标,这个地方就是了。可以免费停六个小时的车。有几家好餐厅,包含很多类型。还有厨房商店,价格公道,有网络。

感谢 larrchar