“还有谁能捏得更好呢?”

Avenue Bread & Deli
贝灵厄姆排名第47 (共435家美食)
菜系: 咖啡馆,
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐
2016年9月12日点评

绝妙技艺的面包和好吃的饭菜使餐厅在当地如此的受欢迎,它已经扩大到James St和Fairhaven。这是一个受人喜欢的休闲的地方,或买点美味的面包带回家里吃也是很棒的。

感谢 myrtlek492

2016年3月22日点评

这家跟其他店一样,拥有一块巨大的写满了特色三明治和各种组合的大黑板。第一次来的时候会觉得有些困惑。感觉来店里的其他人都是常客。但是,食物都是新鲜准备的,这点很不错,另外他们还会把食物拿到你的餐桌。

感谢 RichardM974
2015年10月2日点评

最近在这里吃了午饭,特别喜欢这个地方!三明治准备的很精心、优质!员工特别友好而且展现出发自内心的真诚,他们迫切的想让你感到满意,三明治的尺寸远远大于只是填饱肚子的份量,热咖啡也很美味,我们不能再要求一顿更满意的饭了!

感谢 traveler564
2015年8月24日点评

我在这家餐馆吃了很多年,从来没有让我失望过。先吃点小面包和新鲜的三明治,绝不会错。在你等位的时候,可以想好是坐在外面的人行道,还是里面靠窗的位置。这里总是很忙,因为很多当地人都非常喜欢。

感谢 Explorer1904
2015年8月20日点评

我一直以来最喜欢的三明治就是Avenue家的。直接就来吧!点火鸡三明治多加一份香蒜沙拉酱,不用感谢我。对了,他们其他的三明治也都很棒,但是自从发现了火鸡三明治之后,这就是我唯一会点的了。非常的新鲜、材料丰富,而且工作人员一直都如此的友好。在午餐期间这里人真的会非常非常多,那个时候他们的服务会比较慢,但是还是很值得。

感谢 fotokat88

查看过Avenue Bread & Deli的旅行者还看了

华盛顿贝灵厄姆

去过Avenue Bread & Deli吗? 请分享你的经验!