让您以优惠价格入住
HIExpress.comUS$108
Hotels.comUS$118
FindHotelUS$118
2019年7月26日的点评

最近发现埃弗雷特潘恩机场有商务航班。所以我最后一次去波音的时候,我没有坐飞机去西塔克,也没有开车去埃弗雷特,而是选择埃弗雷特潘恩机场作为抵达和出发地。我需要一家又近又方便的旅馆,所以就住在这家假日旅馆里。这里很不错!干净,现代,应有尽有(餐厅、购物、离高速公路近等等)。员工友善又专业。会再来的。

感谢 Earl H
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

优秀的酒店,非常好的住宿,令人愉快的员工!我和我丈夫唯一不高兴的事是家政人员偷窃。留言后,又给经理打了多次电话,没有回电。

感谢 OnAGoodDayK8
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

在我们访问华盛顿期间,我和丈夫在这儿短暂的停留,感到很愉快。这是一间很安静且很干净的酒店,酒店的员工也很友好。这儿有许多免费的街边停车场,方便人们的进出。我们在这儿,还欣赏到了壮观的水景

感谢 LouiseH2534
2019年5月26日的点评

我们花了一个多小时才在许多当地人的帮助下找到这个地方。 它位于埃弗雷特市中心以南8英里处。 工作人员承认,大多数顾客都很难找到这里。 这里用的是非常烦人的中央预订系统,真的很麻烦。在佛罗里达州与之交谈的人并没有让你提前了解到这个问题。 如果您可以直接与当地工作人员预订,那么当您抵达时,您可能会有更好的体验。 不过酒店相当新,满足所有预期,欧陆式早餐比普通早餐更好。喜欢这里的床,前台很有帮助。

感谢 Jim B
2019年5月12日的点评

这家旅馆超出了我的预料。酒店很干净,房间很宽敞。床上用品柔软舒适,我在旅馆里睡了个好觉。早餐也很好,只不过我不喜欢隔壁的赌场。

感谢 Lois P
2019年4月26日的点评

在路上跑了漫长的一天后在这家酒店停留住宿。我觉得酒店服务很热情。房间很干净;酒店靠近高速道,如果你是从西雅图去加拿大的话。热水浴池和泳池都很好。早餐厅也不错。

感谢 rcharlos