在我们访问华盛顿期间,我和丈夫在这儿短暂的停留,感到很愉快。这是一间很安静且很干净的酒店,酒店的员工也很友好。这儿有许多免费的街边停车场,方便人们的进出。我们在这儿,还欣赏到了壮观的水景

感谢 LouiseH2534
2019年5月26日的点评

我们花了一个多小时才在许多当地人的帮助下找到这个地方。 它位于埃弗雷特市中心以南8英里处。 工作人员承认,大多数顾客都很难找到这里。 这里用的是非常烦人的中央预订系统,真的很麻烦。在佛罗里达州与之交谈的人并没有让你提前了解到这个问题。 如果您可以直接与当地工作人员预订,那么当您抵达时,您可能会有更好的体验。 不过酒店相当新,满足所有预期,欧陆式早餐比普通早餐更好。喜欢这里的床,前台很有帮助。

感谢 Jim B
2019年5月12日的点评

这家旅馆超出了我的预料。酒店很干净,房间很宽敞。床上用品柔软舒适,我在旅馆里睡了个好觉。早餐也很好,只不过我不喜欢隔壁的赌场。

感谢 Lois P
2019年4月26日的点评

在路上跑了漫长的一天后在这家酒店停留住宿。我觉得酒店服务很热情。房间很干净;酒店靠近高速道,如果你是从西雅图去加拿大的话。热水浴池和泳池都很好。早餐厅也不错。

感谢 rcharlos
2019年2月7日的点评

我们在超级碗结束后来这过夜。我们提前办理了入住手续,这样我们就可以把车停在酒店,然后乘车去朋友家。酒店办理入住手续轻而易举,他们就像老朋友一样招待我们。在我们等待我们的朋友出现的时候,可以去放着葡萄酒的前台等候。比赛结束后,我们回到酒店的休息室喝了一杯,再次被这里出色的服务折服。如果你想在晚上喝一杯鸡尾酒,聊一聊天,那就来这吧。他们的酒保也很棒,我们和另一对夫妇在酒吧里成了朋友,酒保为我们多开了一瓶酒,在这里我们一点都不觉得匆忙。

感谢 Christopher C
2018年11月17日的点评

很高兴看到自从我上次入住以来,改造已经完成了!酒店的外观和布局新颖美丽。接待处的服务很好。房间宽敞,设计漂亮新颖,设施齐全。WiFi优质,是免费的。健身房小巧漂亮,是个优点。早餐达到洲际酒店的标准。总的来说,一家可靠的酒店。

感谢 AvdV80