Olympic Peninsula的长途旅行的最后一个住所,但是后来发现这里是个很好的选择。我们住在一个无可挑剔的小屋里,里面有木制火炉和几张很舒适的床。我们在厨房里做了晚餐,然后坐在餐桌旁边看着海景边吃。能够在小屋外的沙滩上走一走实在是太棒了.我们也很享受看燕子在窗外的椽子上筑巢。旅店的早餐也很棒。偶尔地能住在这个地方真的很幸运。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少Dear Beth H.,
Thank you for your review! We aim to offer a clean and comfortable experience to all our guests and are happy to hear that we met your expectations! We are glad that you stumbled upon us. Thank you for your feedback! Please come visit us again soon!
Regards,
Kaylee J.
Customer Service Manager
Kalaloch Lodge
我们很幸运住在了16号木屋,就在悬崖边上,俯瞰大海。风景超棒,私密性也很棒。木屋干净舒服,感谢Kalaloch为保护自然资源所做的一切(并鼓励客人也这样做!)海滩很漂亮。我们在餐馆里吃了一顿丰盛的晚餐,我们坐在窗边的桌子上看着夕阳西下。这真是个特别的地方,但愿我们能多呆一会儿。
入住两卧室小屋,可尽享海滩美景。靠近红宝石海滩,这里真是太棒了;奥林匹克的Quinault区有美丽的湖泊,还可进行雨林徒步旅行。地理位置很优越。小屋的早餐也非常好。缺点是小屋本身,包括墙壁和整个浴室到处都是黑霉,味道也很难闻。喜欢这个位置,但黑霉令人无法忍受的。迫不及待地想离开。
住宿:漂亮的小屋,有基本设施,舒适的床和用餐区。(迷你厨具,冰箱,微波炉和滤水器)。很干净,维护得很好。酒店内的迷你市场提供基本的产品,鼓励客人在餐厅吃饭,价格有些高,量很少,基本上没什么可吃的。
前台工作人员:非常乐于助人。遗憾的是互联网已关闭,不向客人提供网络。我们被告知这是由于覆盖率低导致的,但这不是事实,因为我们可以用自带的4G。 不是很理想。
停车:很方便。小屋:都是独立的。风景很好。很休闲放松。建议开发一下这片区域,在海岸线附近可以建造美丽的沙滩。
我们在这里住了一晚。当我们办理入住时,我们的双床小木屋还没有准备好,我们不想等上几个小时再洗澡。经理Bart给我们搬到了主旅馆的一间套房里。房间不错,但是很吵,因为旧的房间就在前台和餐厅的正上方。尽管如此,这里的服务还是很不错。我建议至少停下来在这里的海滩上走走。风景美丽的地理位置。