福克斯
发布
收件箱
搜索
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫、女儿来福克斯之前,看到这家酒店在网上的评价还不错,就预订了这家酒店。酒店房间很小但很干净。我们住在带沙发床的特大床上,沙发床没有床单,不过他们很快就拿上来了。当我把房间收拾好,摆上了我女儿的枕头和车里用的毯子,看起来很舒服。我们都睡得很好,特大床很舒服。淋浴器使用起来很方便,水压和温度都很合适。房间唯一的缺点是浴室外面的花式水龙头,开关起来有点困难。如果我们再来福克斯,我们肯定还会住在这里。

感谢 mgjsop
2015年10月29日的点评

我们对这个地方很满意,很惊喜。所有东西都很干净,看起来像新的一样,很宽敞。他们甚至有空调(不像其他在寒冷地区的酒店一样,像维多利亚)。他们的免费早餐有华夫饼,油酥糕点,水提供果,果汁,咖啡,茶。我希望他们能花生酱,这样我们就可以吃点蛋白质了。前台员工很好,友好。酒店对面有杂货店,咖啡店,还有披萨店。免费wifi。所有这些的价格都很实惠。

1  感谢 emendem323
2015年10月24日的点评 通过移动设备发表

一个可爱、价格合理又很干净的酒店。我每次来Forks的时候我都会住在这里,每次都很满意。高度推荐。附近有很多很棒的区域-奥林匹克公园,hoh雨林,红宝石海滩,还可以在Hoh河和sol duc河里垂钓。

1  感谢 WoolMoon
2015年10月1日的点评

尽管离繁忙的101国道不远,但房间很安静。大多数当地旅馆都直接在高速旁,但这一家很好的稍稍离开了喧嚣。房间很宽敞舒适。床铺非常不错。没有电梯,所以如果你很介意的话要注意。早餐是唯一的不足。要去另一栋楼的办公室里吃。环境狭小,就在前台旁边。要么就站在那里,像我们和大多数人一样。要么把早餐拿回自己房间吃。另外,提供的食物很少(包装纸包着的甜味蛋糕卷,华夫饼、玉米片。)

1  感谢 classicaphilia
2015年9月20日的点评 通过移动设备发表

这个旅馆正是我想要的。在这里的几晚上我都可以住在一个舒适干净的房间里,价格也很合理。我很喜欢这种家庭经营的氛围,甚至一只蹲在栏杆上的猫也在欢迎我的到来。我的房间很漂亮,非常期待下次的入住。

4  感谢 Christian M
2015年9月11日的点评

我们在安吉利斯港错过了一路系统后,入住了这家酒店。直到我们到达福克斯,我们才找到这家自由入住的酒店。所以这是开车沿途旅行一个很受欢迎的地方。酒店员工乐于助人。这里的设计有点奇怪,房间距离酒店中心比较远,不能直接从酒店的停车场到达。对于带着很多行李的客人来说就没有预想的方便。房间大小还不错,浴室有一点老旧,但是工作很棒。考虑到这家酒店位于101路线较远的地方,所以很安静。我们没有被告知可以在这里吃早饭。所以如果你对早餐在意的话,最好询问一下。

2  感谢 Pamela L