让您以优惠价格入住
Travelocity
Expedia.comUS$109
Econo Lodge
2019年7月23日的点评

大大的房间,干净的地方,美式的早餐——华夫饼、咖啡等,还可以。如果你需要为下一段旅程备货的话,杂货店就在附近。还有大型停车场。总之是一个睡一晚的地方。

感谢 Mia018
2019年6月19日的点评

网络速度很慢,欧陆式早餐只提供华夫饼,隔壁房间的噪音清晨把我吵醒了,建议出去吃饭。房间面积很大,但是因为床也很大,它看起来要小得多。

与 Choice Hotels 合作收集的点评
感谢 Joe B
2018年5月17日的点评

我们发现这个地方对于所支付的价钱而言非常超值。这是一个位于霍基姆主干道上的大的U字型汽车旅馆。一位可爱友好的女士为我们办理了入住,而且给予我们一些当地的信息。马路对面是一家大型超市,就在左边是两家酒吧,我们去了其中的一家。所以你还能要求得到什么呢?房间本身很大,配备基本的家具而且非常干净。早餐方面,也是基本的食物,但价格实惠。

感谢 Gelli550
2017年11月22日的点评

和我们的大女儿一起在这里度过了一个愉快的假期。对于你得到服务来说很昂贵。这个地区是一个“高价”的地区,因为它离大海很近。只有一个大房间,但很干净,也有良好的无线网络。但是不太确定我是否还会再次入住。

感谢 Clarence R
2017年5月2日的点评

我们知道这是一个“经济型”房间,所以在最后一分钟,我们决定升级到一个有厨房的房间。愚蠢的我以为这意味着将至少有一个壶或锅,而不是我们必须自己去前台请求。当我们在炉子上做饭的时候,我们肯定是保险丝烧断了,因为炉子全灭了。在这一点上,为时已晚,我不想回到大厅。总之,这是一个非常令人失望的经历。永远不会回来。

感谢 jjp12017
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

本来是想来海滩看一所可能要买的房子,结果就在Hoquiam度假了。在这里周末假日选择比较有限,如果我有得选,这家酒店不会是我的首选。但是在紧要关头,这里还是相当好的,这周围有很多糟糕的多的汽车旅馆。从小在海港长大,我太了解这地方了。这里有更好的选择(海岸区),但是一年三个周末几乎都被预定满了。所以如果你的要求是安静、得体、便宜,你可以选择这里。

感谢 Ben_Debbie