我们在周二晚上住的房间是150美元,通常在周五和周六需要花费450美元,梦幻般的房间唯一不足的是泳池设施,作为一对老年夫妻我们不会使用游泳池和热水浴缸,因为那里全是孩子,而且要到晚上9点后才能进去。所以去了水疗中心,但惊讶地发现男人和女人的蒸汽室和桑拿室是分开的。

感谢 stedy111
2019年5月7日的点评

如果你想住在他们的房间里,这是一个很棒的赌场度假村。许多餐馆的饭菜都很好,而且他们的饮食也是一流的。我觉得位置有点紧,但我不是去那里赌博的,所以没关系。真希望我有时间去游泳,因为它看起来很好玩。套房——我住在那里的时候参加了很多派对,这些派对都很棒。尽情挥霍,尽情享受,入住其中一间大套房,你会感觉自己像皇室一样。

感谢 26Weekends
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

房间很棒,酒店也很棒!唯一不满意的地方是在我登记入住的时候没有通知我们的套餐的事情(我们是有早餐券的),这让我们在那个早上吃了一顿付费早餐的。还有一个结账的问题,因为客房服务人员和前台在处理我们第二天早上在客房服务中使用的早餐券。他们花了20分钟才算出帐单。

感谢 John H
2019年4月1日的点评

我们最近在这里住了两晚,房间的设施让我惊喜不已。我们的房间在四楼。这里的景色一点也不特别,但是我十分喜欢那豪华的装饰。装修很漂亮,床很好看,淋浴也很棒。

感谢 Paul T
2019年3月28日的点评

图拉利普度假酒店的房间很干净,这里有你对一个高级度假村期待的一切。床很舒服,浴室也很棒。我这次入住是因为来听音乐会,电梯下来走到房间很近,酒店的布局设置的很合理。我以前因为出差来图拉利普度假酒店住过一次,这里来住是为了娱乐和放松。这两次我都在这里得到了非常特别的感受。我不喜欢这里的自助早餐和早午餐,但酒店内的其他餐厅都很不错。

感谢 daveontapps
2019年3月15日的点评

这家酒店对夫妻和家庭来说是一个非常好的度假胜地。房间很大而且非常干净,以及一个现代主义风格的凉爽浴室。工作人员也很棒。这家酒店是带赌场的,所以有一些娱乐项目。它就在商场附近,适合购物。另外还有漂亮的游泳池和热水浴缸……不仅如此,停车也很方便,价格合理。

感谢 David E B