西雅图奥特莱斯名品折扣购物中心
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
保存
点评精选
每半年全家添购衣鞋的团圆购

每年圣诞新年假期团圆时, 会夫妻两带宝贝儿女前到Outlet... 查看更多

2019年1月8日的点评

ileea
加拿大彭蒂克顿
阅读所有 640 条点评

2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

虽然距离西雅图市区有点远, 要开30几英里的车, 但是绝对划得来。

世界精品店家都在这里, 打折到不买都觉得对不起自己, 每个人都有自己喜欢的品牌, 真的, 可以放心大胆的买。

推荐在美国大型的节日前去买,有更大的促销, 省更多。

这几年中国人的购买力, 让
这里都出现中文的宣传, 我还听到中文的广播欢迎词, 真惊人。有的店家问我说什么语言, 我回答 "中文", 算帐时, 除了应有的折扣外, 再给我打9折, 真开心。

感谢 Athenatung
2019年1月8日的点评 通过移动设备发表

每年圣诞新年假期团圆时,
会夫妻两带宝贝儿女前到Outlet ,
添购衣物,尤其是儿子,
年年长大,不得不换,不得不买,
本卖场青少年运动衣物款式、价格,
多样、经济、实惠,有些当年推出款式,不错的商场。

感谢 James0975383815
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

来西雅图,如果要买伴手礼,建议最佳场所就是这里。

想买名牌货, 但是又不想花太多钱, 这里是最佳选择, 可以进入他们的网站, 加入他们的VIP会员, 这样可以拿到更多的折扣喔!

感谢 Athenatung
2017年8月8日的点评

也许有很多销售,我发现中心有很多商店让我的旅行非常值得。(与澳大利亚的商店相比。此外,这里选择也更多)在这里逛需要更长的时间,至少是一整天,我没逛这么久,感觉挺遗憾的。

感谢 bookworm9992001
2017年7月20日的点评

每年当我们在阿林顿度假的时候,我都会在这里停留。我总是停在瑰珀翠来买我每年用到的化妆品。在迪士尼的商店和其他的儿童商店里有一些很划算的商品。如果你喜欢购物,你可以在这里闲逛几个小时去找一些特价品。

感谢 ileea
2017年6月15日的点评 通过移动设备发表

超棒的购物商城,主要是名牌的衣物和配件,诸如Hugo boss、古驰、耐克、CK、香蕉共和国、玖熙、POLO、拉夫·劳伦和DKNY。我猜它距离西雅图北部40英里。从西雅图市中心过去坐出租车要花一个多小时,花费105美金。

感谢 510chuls