该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sherry P
俄勒冈West Linn
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离山顶步道旅舍2.3公里
离山顶步道旅舍3.5公里
离山顶步道旅舍8.6公里
离山顶步道旅舍2.8公里
  • Algotels
离山顶步道旅舍2.4公里
可携带宠物
Welcome to the National Park Inn!
离山顶步道旅舍20.2公里
离山顶步道旅舍24.5公里
可携带宠物
离山顶步道旅舍26.2公里
Forest Retreat in the summer time
离山顶步道旅舍28.0公里
查看Packwood更多酒店
2017年11月7日的点评

在山上度过一天后呆在这里。在接待处的先生,雷尼尔是如此有帮助,告诉我们我们可以吃饭的地方。 自己回来的路上,找到地方并不困难,只是一条街,但我们不知道在办理登机手续后留下了深刻的印象,他花时间在我们这里吃饭。 房间很舒适,有我们需要的一切。 唯一的问题是插座插入水壶没有工作,所以我们不得不拔掉电灯,这使得可以看到桌子上很肮脏。 对于这样一个小早餐室,食物的选择是非常好的,只是有一点挤。

感谢 Diane A
2017年10月14日的点评

旅馆是没有在附近的能力,以便它是相当安静的整体。我们能听到村民的交谈,所以在入住的时候在你之前没人预定二楼,你可以选择二楼。房间相当整洁,早餐一般。总体还行,我会推荐这家旅社,且下次还会来着。 免费的葡萄酒供应到8:30。不吹毛求疵。

1  感谢 Evelyn C
2017年9月2日的点评

在派克伍德没有多少酒店选择,但这是个令人惊喜的地方。酒店有舒适的床铺和丰盛的早餐。员工非常友好,而且欢迎客人的葡萄酒味道很好。我推荐这家旅馆。

感谢 Mrtyc
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们的房间美丽又干净。前台的员很友好,而且提供有帮助的信息。让你觉得更暖心的是酒店还免费赠送两杯酒!早餐有炒鸡蛋,小面包,肉汁,华夫饼干以及其他的。我在这里住的很开心,我肯定向大家推荐在这里住。

感谢 Alexis T
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

首先,让我提醒你,你的导航可能给不了你这家旅舍的正确位置。旅舍在南部城市界限外。这家只开了6年,而且被维护地很好。我们的房间很宽敞,有两张大号的床,有一个很大的梳妆台和一张带椅子的小桌子。空调也运行地很好。注意到外面的停车场,我只是希望房间能有保护隐私的窗帘。每个傍晚你可以拿到两杯免费的红酒。早餐包括炒鸡蛋、香肠、饼干和肉汁,以外还有酸奶、松饼、英式松饼和吐司。

1  感谢 nomad5253
2017年6月7日的点评

带着一杯酒热烈欢迎你的到来。这里有很舒服的床并且可以连接WIFI(质量很好)。有热腾腾的早餐。前台很友好。这里靠近雷尼尔山国家公园入口处的位置,在徒步旅行之前或之后都可以入住。如果回来的话,一定会重新选择房间。 如果你在一楼,上层房间被占用,可能会有点嘈杂,但不会打扰睡眠。

感谢 Vincent B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文