该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Shasta G
华盛顿肯纳威克
Packwood Inn的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Algotels
离Packwood Inn24.2公里
可携带宠物
  • Skyscanner.com
离Packwood Inn25.9公里
Forest Retreat in the summer time
离Packwood Inn27.8公里
Main building & cafeteria
离Packwood Inn31.0公里
查看Packwood更多酒店
2016年8月19日的点评 通过移动设备发表

酒店比较老了,所以设施比较有限,位置还不错,就在帕克伍德的主街;酒店干净整洁,离雷尼尔山很近,我儿子和我甚至看到一群鹿,包括一头雄鹿,在路对面吃草。其它客人抱怨过退房时的额外收费,我会留心注意我的账单,看看有没有额外收费,如果有未经许可的收费出现,我会更新这条评论。

感谢 HelMoreno
2016年7月23日的点评

这家汽车旅馆有点破旧,需要重新装修。床很柔软,但是枕头很糟糕,幸好我们自带了枕头。电视遥控器失灵了,不能调音量,也不能开关。房间里有一股烟味。空调上没有旋钮,操作有点不方便,加热系统开起来后就热得像地狱一样。WiFi用不了,这个地方也没有信号。从这家汽车旅馆到雷尼尔山国家公园很方便。

感谢 Thomas S
2016年7月18日的点评 通过移动设备发表

本来想一直住在这里,总体来讲还不错,整个地方看上去比较破旧。没有人来整理床铺,已经成立毛巾,孩子经常在附近跑来跑去,周围环境也不是很好,最好不要住在这里。

感谢 Sara P
2016年5月30日的点评 通过移动设备发表

很棒的住宿。经理友好随和。房间干净,床是我睡过的最好的,因为我喜欢硬床垫,从这点来说堪称完美。浴室很干净,淋浴和水压都很棒。wifi整晚都没有断线。我很快会再来这,这周边区域都很棒,去别的地方或是活动什么的都很方便。

感谢 DeanneHA
2015年10月7日的点评

我以前就有来过,那时还挺好的。现在,我真的很难过。我们的房间一天到晚都有苍蝇从不知道哪儿飞来。门都是打开的。在电视机上有一个抓苍蝇的工具,但是坏了,还很脏。我们住的房间号是11,这个房间很差,有烟味,在浴缸里还发现了有人用过一半的肥皂。没什么可说的,就是差。

1  感谢 missbobbib