我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$180
+ US$24 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/23前可免费取消
Booking.com
US$180
+ US$24 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/23前可免费取消
立即预订,入住付款
Traveluro
US$154
+ US$39 税费
查⁠看优⁠惠
RadissonUS$180
PricelineUS$180
Lol.travelUS$190
查看全部 20 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,573)
筛选点评
1,573 条结果
旅行者评分
589
543
232
115
94
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
589
543
232
115
94
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,573 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月5日的点评

坐飞机到西雅图的时候在这里停留过几次。酒店离机场真的只要步行5分钟,或者也可以乘坐免费的穿梭巴士。最近刚翻新,一切都很新,我住的房间也是最近刚升级,又大又舒适。2月份去的时候,酒店还在翻新酒吧/餐馆,于是餐馆临时设在了会议室,我去吃过,一点问题没有。

感谢 perky88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月31日的点评

酒店距离机场近的程度令人感到十分惊叹,这一点正是我和我丈夫在这里小住一下所需要的。然而,通向我们房间的门是坏的而且没有插销,淋浴间的排水管没有打开,我们刚到的时候在房间里还有一双穿过的鞋子。

与 Radisson Hotels 合作收集的点评
感谢 duncan-jaclyn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DonnaR2244,西雅图机场雷迪森酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月4日已回复
Google 翻译

Thanks for taking the time to tell us about your stay. We appreciate the opportunity to correct the deficiencies in the room.
Hope to see you again when your travels return you to Seattle.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月6日的点评

这家酒店地理位置优越,工作人员认真周到,房间也很不错。尽管酒店正在进行一次很大的翻修,但是一切也都很顺利。免费的饮料和早餐也很棒,品尝起来有一种甜蜜的感觉。最后酒店提供去机场的班车也很棒。

与 Radisson Hotels 合作收集的点评
感谢 The2TravelingFools
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月1日的点评

如果你喜欢一个可以脱离旧苏联风格的房间,那你一定会喜欢这家雷迪森酒店的。这是一家非常制度化且缺乏热情的酒店。这里虽然经过了新装修,但我所住的房间的门锁是坏了的,并且台灯也是坏了的。还有浴室里的灯光是很奇怪的,会投下阴影的,这对一个需要开灯化妆的女人来说真的是不太好的。另外住在这边我还得付22美元的停车费。我是不会再回来这家酒店住宿的了。

与 Radisson Hotels 合作收集的点评
感谢 ljensenclu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Meander815068,西雅图机场雷迪森酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年5月3日已回复
Google 翻译

Thanks for sharing your feedback! We appreciate your comments and are sorry you were disappointed with the renovation style. Most of the feedback has been spectacular (especially coming from the previous decor), but we understand that everyone has different tastes. We apologize for any issues you had with your room regarding locks and lighting. Hopefully you let the front desk know so that Engineering could see to your needs. Sorry, too, you were unaware of the parking fee. We don't know of hotels in Seattle with free parking, and we do post that pricing information clearly on our website. We also share all of the information with the third-party booking sites. If you were unaware, that is unfortunate, and we apologize for the inconvenience.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月13日的点评

如果你不带行李的话,这家酒店距离机场很近,可以步行过去。他们提供24小时的班车服务,对于有早晚航班的旅客来说很不错,酒店正在装修,我住在其中一间新装修的房间里。设施简单,非常安静的空调,即使我正对着机场,也非常安静。床单和床都很好。良好的照明和座位。有无线网。良好的设施和乐于助人的员工。

与 Radisson Hotels 合作收集的点评
感谢 Richard K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Meander815068,西雅图机场雷迪森酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年4月16日已回复
Google 翻译

Dear Richard K,

Thanks for your kind review (we might be blushing!) We are delighted you had a great stay, and appreciate all the good things pointed out in your review - not the least of which is our helpful staff. We are happy you have found the renovation to be an improvement (we think so, too!) and we look forward to welcoming you back sometime soon.;

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年3月22日的点评

客户服务差劲。晚上11点,在打了好几次电话后,我和两个年幼的孩子在寒风中生气地等了一个多小时,因为我们打电话时,班车司机总是会胡乱接一些挥手拦车的人。调度员一再保证司机不会再干这种事了,但司机并不在乎。然后司机生气了,他把我们的行李翻来覆去以示报复!他太粗鲁了,把我们的旅行尾声全毁了!

与 Radisson Hotels 合作收集的点评
感谢 416elsier
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RadissonHotelGroup,西雅图机场雷迪森酒店 的 Customer Care,回复了这篇点评2019年3月24日已回复
Google 翻译

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear that your stay was less than satisfying due to the issues you have encountered with the shuttle service and the shuttle driver at that time. Certainly, that is not the kind of experience we would like our valued guests to have. Please accept our heartfelt apology for any inconvenience this may have caused you. We always desire for our valued guests experience to be outstanding. Your feedback is greatly appreciated and will be forwarded to the hotel management to ensure that situations like this won't happen again. We hope that you will give us the opportunity to redeem ourselves and deliver a seamless experience on your next stay.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评