让您以优惠价格入住
PricelineUS$120
Hotels.comUS$120
travelup.comUS$136
2017年10月22日的点评

几年前,我曾入住过海岸门户酒店,干净的房间、友好的工作人员和出色的穿梭巴士服务给我留下非常深刻的印象。当我们计划周末进行朋友聚会时,我建议入住这里。

感谢 Miyoko M
2017年10月17日的点评

适合住宿最好的地方!靠近西雅图市中心,但远离喧嚣的城市。早餐选择丰富!非常友好的员工,干净和宽敞的房间。一定会把这个酒店推荐给任何想要舒适住宿的人。

感谢 A C
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

非常舒适的酒店,到达西塔克机场很方便。你需要从接送区打电话叫班车来接你,但并不需要很长时间。非常有帮助的前台工作人员,房间里桌上的一张纸条说他们正在升级他们的家具。在搭乘下一班飞机之前,度过了舒适的一夜。一个额外的好处是,Sharps Roaster餐厅在同一个停车场里,你可以享用一顿美味的晚餐!

感谢 Barbara W
2017年9月29日的点评

酒店离机场不远,但是因为酒店房间隔音效果很不错,所以没有什么噪音。就像很干净,看起来很简单,里面只有水杯,毛巾,在这里的体验很不错,很实惠。

感谢 NewBedfordtoo
2017年9月11日的点评

我觉得房间很干净。工作人员热情而高效。推荐餐厅的时候非常了解。机场非常方便,是步行的距离。我觉得能赶上西雅图的火车很好。考虑到离机场很近的地方,房间非常安静。价格非常合理。

感谢 Lois W
2017年9月8日的点评

海岸门户酒店虽然离行李提取处有一小段距离,但接驳车的讯息可以咨询机场三级免费电话服务。那里正在修复升级,床非常舒服,工作人员随时准备满足您的需求。

感谢 Elizabeth A