让您以优惠价格入住
PricelineUS$100
TripadvisorUS$100
Vio.com
2017年4月19日的点评

我们有3个人,我和我老婆住的是大床房,老婆妹妹住的是标间。两间房都很整洁,我们虽然早到了点,但房间都早已为我们准备好了。不负总望,房间的设施有新型现代的平板电视,冰箱,吹风机,咖啡机,还有信号很强的wifi等。特别值得注意的是,这儿还有电子控制的供热和空调设备,高高地架在墙上,很安静,没有声音。我们都还没有订早餐,但酒店就已经很贴心地在大堂为我们准备好啦。酒店已经有很舒服的住宿条件了,现在还有很棒的便利设施,可以预见在未来几天我们慵懒的模样了。女服务员Karrie服务专业,态度亲切,在这两方面我们都相当赞赏。Sequim West,我们还会再来的!

感谢 PC K
2017年3月14日的点评

服务不错,房间干净,小小的,很安静。床很舒服,我喜欢汽车旅馆,可以直接把车停在房间外面。离所有购物的地方都很近,附近还有很多餐馆。他们说,大概在五六月,会开始供应早餐。

感谢 bailey m
2016年12月30日的点评 通过移动设备发表

电视不能用,尽管进行过几次修复。WiFi不稳定。床不舒适。床垫是一个问题,还有其他任何东西(如80年代时钟收音机/电话等)。受青睐的是,淋浴很好。我妻子说,我们还会住在这里,但是我不会推荐这里。

感谢 Daliwzrd
2016年8月20日的点评

可爱的汽车旅馆,装饰精美的房间。有一张桌子和椅子,早餐很方便。他们提供厚厚的蓬松毛巾。工作人员很友好,乐于助人,他们还建议前往城镇郊区的Dungeness。他们也对晚餐建议也很有用。没有游泳池,没有早餐,但在价格上说明了,我们觉得在房间里吃麦片也可以。

感谢 biggles51
2016年8月3日的点评

如果你不想在自己的房间里待着,这里会是一个不错的选择。它很干净,不像那些千篇一律的连锁酒店那样,而是颇有些自己的特色之处,它会让你来花更多的时间去探索这个美妙的地方。

感谢 964gayleh