点评精选

KathyPW11
俄勒冈波特兰
阅读所有 523 条点评

2017年11月8日的点评

公园和小径是跑步和散步的好地方。沿着这条河的瀑布颜色绝对令人惊叹,但每年的任何时候——从春天的大水到冰冷的冬天,这条小径都是美丽的。水坝和瀑布很漂亮,是观察丰富的水动力如何雕塑火山岩的好地方。目前许多建筑正在施工过程中,因为步道和公园正在翻新和扩建,但虽然下着雨,我在斯波坎的每一天都享受着这里的乐趣。

感谢 Franchii665
2017年10月18日的点评

我在1990年初住在斯波坎,很少走到这条路,但在最近的一次访问中发现了它。不幸的是,我在访问期间的天气是在90高的,所以我不能如愿走在小路上,但我确实花了好半小时欣赏斯波坎河,偷看我从对岸的老公寓。当我下次有机会去斯波坎时,我一定会回到百年纪念路!

感谢 KathyPW11
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

这里是跑步/散步的首选地方,我建议你不要独自跑步,和其他人一起只是为了安全考虑。但在夏天和秋天,这是一条很好的旅行路线。秋天的景色十分美丽。我们全家都喜欢去那里,我喜欢在那里为家人拍照片,那里实在太漂亮了。

1  感谢 kayla K
2017年9月2日的点评

这条小路在河边公园有点难找到,但一旦你找到了,那就是一条伟大的小径。
在这条河之后,它穿过贡扎加大学,蜿蜒到斯波坎的东端,在那里你可以穿越,穿过WSU的城市校园。小路铺面得很好,风景很好!

感谢 694scout
2017年8月23日的点评

你可以在这里走路,跑步,或者骑自行车。我骑自行车从一端到另一端,一共骑了两次。这条路很长长,我年纪也不小了。我从一端,骑到另一个点,然后转身骑回到我们停放的车辆的地方,然后重复这一过程。这里的景色非常赏心悦目。在西区,小路有点坎坷,越往东走越平坦。虽然在小道上曾经发生了一些“事件”,大部分是在中心部分,但总的来说,这是一个安全的地方。不管你在哪里,都要注意周围的环境。

感谢 93,257