2017年10月27日的点评

噢~它们的卫生间提供的是Charmin牌厕纸!这可是我住过最好的酒店之一,尤其对于商务型旅客来说。要知道,我每年可是要参加20多场大大小小的会议。从办入住登记到房间,这里的一切都很好。你懂的,当他们愿意把钱花在厕纸上,就知道这里很棒!酒店的电梯很快。位置也很方便,当天气不好时,他们还会把你送到会议中心。我们的约定费率很高,但比在其他主要城市还是低了100刀,以中档的价格入住豪华的酒店。这里的确是商务型旅客下塌的好地方。

感谢 T-Bird86
2017年10月20日的点评 通过移动设备发表

走进这家很棒的酒店,你会感到一些特别之处。你呆得越久,酒店的这种感觉就会越强烈。你完全没法将Old Davenport 酒店和new tower酒店相提并论。这里的房间既宽敞又大气,设施齐全而且非常现代,我给四星评价。床有一点硬但是很舒适,毛巾很厚实,还有香皂和香波供使用。电视机可以搜索到五十个以上的电视台,灯光也可以调节。房间里的桌椅有一点点老旧,没能给我留下较深刻的印象。这里还应该架设高架行人道系统,让人们可以方便地到达更多的地方。

感谢 A C
2017年9月27日的点评

这是位于斯波坎市中心的第三个也是最新的达文波特酒店。我最终获得了一个很好的价格,一个四星级的酒店,它有所有你需要的舒适的住宿设施。员工非常友好,如果你微笑着和他们聊天,他们会奖励你一些花生糖!酒店房间非常现代化,最新的是平板电脑和家具装饰。它位于市中心的市中心,对面是会议中心,在步行的距离内有许多餐厅可供选择。健身房里又大又干净。

感谢 Pharoh642
2017年9月11日的点评

我们被该房间的大小惊讶到,实在是很大!这个周末住在这里,很喜欢。酒店对面是会议中心和城市公园。这里接近购物中心、餐馆和杂货店。自助早餐是这里的标配,但这里不错的是,在楼下和酒店内都有。连续两个上午都是同一个服务员给我们提供服务,很不错。服务员她甚至还记得前一天早晨我们订的咖啡。可惜我忘了她的名字,但她真是个难能可贵的人。

感谢 647carlaw
2017年9月7日的点评 通过移动设备发表

对于这家店的优点我简直说不够。这里非常好,很现代,也非常友好。这里靠近市中心的几乎一切地点,但你永远不会在房间里受影响。这里非常安静,百叶窗遮住了所有的光线。我喜欢这个地方!乔迪

感谢 Jody D
2017年8月23日的点评

在机场Ramada酒店有了一次可怕的经验后,这里真是一个大提升,且凌晨1点半的入住登记服务很棒。前台服务员很随和,很关心我们从拉斯维加斯飞来晚点后的那个早晨状况好不好。房间很棒,大堂很华丽,酒吧和餐厅很棒。这家酒店的一切都在显示自己的5星等级!!! Autograph或万豪品牌使世界变得与众不同。

感谢 I3356IGsharonk