您找到的价格比该酒店每晚 US$183 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$163) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$183) 低 11%。
我来西雅图中心见一些朋友,我想早点入住登记,在早上10:15就入住了,所以我可以放下东西去市中心。其实在这里只带了一天,晚上11:00的时候我回到房间睡觉,然后起床,退房。有一个问题,我觉得床有一点不舒服,感觉好像睡在弹簧垫上,除此之外,非常棒。
我们在最近一次旅程的出境和入境时住在这家酒店。我们订到了泊车位,非常好,他们考虑到了我们的车的问题。酒店有点旧,但还是很现代化的,并且外观漂亮,保持得很好。房间宽敞舒适。周末比周中更好一些。很棒的一点是走廊区有吃早餐的地方,很美味。但真正让这次住宿体验非比寻常的是酒店的服务。我们很多年前带着年龄还很小的孩子来住过这里,在西雅图参加了各种运动,我们以后一定还会再来这里的!
非常好的酒店,只是大厅和房间的味道不好,早餐种类也不多,但总的来说酒店很完美酒店还靠近购物中心,附近还有很多商店,机场离得也不远。
这是一个价格合理,适合年轻人的酒店,我们从SeaTac机场出发前在这里住了一晚。停车场很安全,位置便利,周围有很多餐馆和商场。酒店一直保持着较高的水准,没有让人失望!
我最近住在这家酒店,在房间里遗留下了一些很值钱的东西。我离开后,我打电话给他们说了这件事,他们找到了那些东西并送还给我。我非常感谢他们能够找到那些东西并送还给我。
很棒,维护良好,是不错的住宿地点。 工作人员非常通融、友好。 再配上个微波炉以及更好的咖啡壶,就更好了。 推荐这里,会再次入住。谢谢。