该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
BeardiesRus
明尼苏达Metro Minneapolis-Saint Paul
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
SEASC11西雅图中南部万怡酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
BeardiesRus, thanks for the compliment and noticing some of our recent changes in the Bistro...looking forward to your next trip.

Regards,
  • HIExpress.com
离西雅图中南部万怡酒店0.9公里
查看塔克维拉更多酒店
2019年7月5日的点评

我来西雅图中心见一些朋友,我想早点入住登记,在早上10:15就入住了,所以我可以放下东西去市中心。其实在这里只带了一天,晚上11:00的时候我回到房间睡觉,然后起床,退房。有一个问题,我觉得床有一点不舒服,感觉好像睡在弹簧垫上,除此之外,非常棒。

感谢 roadiecoastie
2019年3月26日的点评

我们在最近一次旅程的出境和入境时住在这家酒店。我们订到了泊车位,非常好,他们考虑到了我们的车的问题。酒店有点旧,但还是很现代化的,并且外观漂亮,保持得很好。房间宽敞舒适。周末比周中更好一些。很棒的一点是走廊区有吃早餐的地方,很美味。但真正让这次住宿体验非比寻常的是酒店的服务。我们很多年前带着年龄还很小的孩子来住过这里,在西雅图参加了各种运动,我们以后一定还会再来这里的!

感谢 aces11
2018年9月24日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店,只是大厅和房间的味道不好,早餐种类也不多,但总的来说酒店很完美酒店还靠近购物中心,附近还有很多商店,机场离得也不远。

感谢 459sultana
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月6日的点评

这是一个价格合理,适合年轻人的酒店,我们从SeaTac机场出发前在这里住了一晚。停车场很安全,位置便利,周围有很多餐馆和商场。酒店一直保持着较高的水准,没有让人失望!

感谢 johenley84
2018年8月26日的点评

我最近住在这家酒店,在房间里遗留下了一些很值钱的东西。我离开后,我打电话给他们说了这件事,他们找到了那些东西并送还给我。我非常感谢他们能够找到那些东西并送还给我。

感谢 mthompson1974
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

很棒,维护良好,是不错的住宿地点。 工作人员非常通融、友好。 再配上个微波炉以及更好的咖啡壶,就更好了。 推荐这里,会再次入住。谢谢。

感谢 41darlenep