亚基马

2019年2月13日的点评
Landlord G
阅读所有 78 条点评

2019年5月3日的点评

从亚基马开往西雅图的时候,如果我们有时间的话,我们喜欢走这条路而不是高速公路。这次我们有充足的时间,但是我们忘了一件重要的事情,这条路上没有吃午饭的地方。所以我建议你带一份午餐,在某处露营点停车,可以边吃午饭边在河边泡脚。开车很舒服,很悠闲。这一次,野花盛开,黄色的海洋中间夹着一些紫罗兰。

感谢 wendysE8462PV
2019年2月13日的点评

这是一次不错的徒步旅行。沿着小溪,路上布满砾石。这一次徒步旅行给我们家所有孩子们都留下了很棒的回忆。建议穿靴子,尽管大家不太这样穿。我们沿途看见了过路的响尾蛇,秃鹰,地松鼠,海狸还有其他野生动物。全程只有几英里,因此给孩子们带点水和小零食就足够了。

感谢 Landlord G
2019年1月15日的点评

无论你是沿着山顶的小径骑行,还是沿着峡谷底和小溪漫步,这里都是徒步旅行和观光的好地方。这儿总是盛开着鲜花,虽然有的时候你不得不弯下腰来看。当春天的花朵盛开时,你绝对会想要去欣赏这儿的美景。如果你走上边的小路,你会看到亚基玛山谷的美丽景色。不要错过一次伟大的冒险。户外运动鞋最适合徒步旅行,那儿有一些小路表面崎岖不平。喜欢这儿。

感谢 Larry O
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

我对于Yakima来讲算是个新人,但是已经听说了很多关于Johnson果园的事儿。我到那儿之后完全惊呆了,被苹果和其它水果,比如桃、樱桃的各种选择。我买了一些品种,都非常棒。品质很高很好吃!我还买了甜玉米也很好吃,还让我回想起了回Minnesota能够买到的那种同样品质的东西。等到这些水果成熟,我还会再来的。

感谢 NDSUBisonfan
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

步行让人享受。鸟语花香,不过当你下到峡谷区,文明世界就消失了。几乎没有狗熊的踪迹(回应之前的一条评论)。孩子们享受看到有趣的东西(像之前游览时看到的蛇)。听到了对抢劫停放车辆的人的警告,不过我们没有被抢。在夕阳下的一个小时,我们看到了其他四对夫妇和一个独骑侠。

感谢 Eugene W P