美国哈雷博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验美国哈雷博物馆的方式

去年我去参观的时候想来这里看看,但是没能进去,因为他们正在举行某种庆祝活动。这一次,我可以走进博物馆,参观出色的机车,了解一些历史。甚至在汽车休息厅吃饭,那里有美味的食物,价格也很合理。服务员非常细心。等不及要再次来参观了。

感谢 Y7840JAerick
2019年8月7日的点评

我不是一个摩托车迷,但是这个博物馆让我对这家公司的历史、摩托车的发展历史以及在我们国家的历史上的地位都有了更多的了解。

感谢 dshoe8616
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在上午九点多一点才到了这博物馆,我们一直到下午3:30才离开。我们是哈雷拥有者协会的会员,所以我们可以免费进入这博物馆,但我们要付费才能参加“幕后之旅”旅行团,不过这钱花得很值。因为这是趟陪老公一起来的旅途,所以我们满足了他想体验的活动。这过程可有趣了,而且我们知道了许多关于哈雷的历史。在这的所有人都那么亲切友好!!但你别指望自己可以随时在这博物馆进进出出...你要规划好时间!!!哦对了!我建议你花时间去餐馆尝尝,味道好极了!

感谢 kht4unc
2019年7月13日的点评

我不是哈雷迷,但很喜欢这个博物馆。美丽的校园,见证了多年来摩托车和发动机设计的变革。喜欢特色摩托车收藏系列。我们买了音频之旅,但没有必要通过增加音频来获取历史知识和体验。我们在这里大约呆了2个小时。

感谢 EclecticFloridana
2019年6月24日的点评

这对那些爱好摩托车的人来说是个有趣的地方。这个博物馆收藏了许多时代的摩托车。不幸的是,它就是这样!!如果你想在摩托车上和朋友拍照,那这里很适合你。否则,它相当昂贵,却不够有吸引力。总的来说,确实只是“平均值”。

1  感谢 Doc A