美国哈雷博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验美国哈雷博物馆的方式

我不是一个摩托车迷,但是这个博物馆让我对这家公司的历史、摩托车的发展历史以及在我们国家的历史上的地位都有了更多的了解。

感谢 dshoe8616
2019年7月13日的点评

我不是哈雷迷,但很喜欢这个博物馆。美丽的校园,见证了多年来摩托车和发动机设计的变革。喜欢特色摩托车收藏系列。我们买了音频之旅,但没有必要通过增加音频来获取历史知识和体验。我们在这里大约呆了2个小时。

感谢 EclecticFloridana
2019年6月24日的点评

这对那些爱好摩托车的人来说是个有趣的地方。这个博物馆收藏了许多时代的摩托车。不幸的是,它就是这样!!如果你想在摩托车上和朋友拍照,那这里很适合你。否则,它相当昂贵,却不够有吸引力。总的来说,确实只是“平均值”。

1  感谢 Doc A
2019年5月31日的点评

别误会我了,这是一个很不错的地方。这里有公司发展历程的介绍,展示有最早的哈雷摩托车、早期常被用来送货或是送邮件的哈雷摩托车、电动自行车和高尔夫球车,以及最新款模型。唯一的问题是,我发现整栋大楼里只有一个洗手间。

1  感谢 Biff_Simp
2019年5月17日的点评

这家博物馆值得二次参观,虽然里面的大多数展品都和第一次是一样的,但是第二次来还是可以看到和学到很多新东西。在汽车酒吧和餐厅吃饭的经历也非常不错,在第二次参观的时候还享受到了现场音乐。

感谢 Tim D