卡拉哈里室内水上公园

2019年2月5日的点评
Kate O
通过移动设备发表
不仅仅是水上公园

我在卡拉哈里住过很多次。水上公园有各种各样的东西,虽然有很多,但并非所有都很酷和疯狂。还有一些安静的... 查看更多

2019年1月15日的点评
Z7402KBbobw
威斯康星科勒
阅读所有 1,063 条点评

威斯康星峡谷及附近的热门玩乐产品
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在卡拉哈里住了5个晚上,我们很享受自助式的生活。如果我们有任何问题,员工们都非常友好和乐于助人。我们还会来住的,我们还会告诉所有的朋友和家人,如果他们要去戴尔,就可以住在那里。请继续保持优良的服务

感谢 Justin E
2019年5月2日的点评

非常适合孩子和家庭。滑道很棒,但你只需要玩一次就够了。在这里待半天就够你玩得很好了。内部真的很温暖,这一点对我们四月来玩是很好的。我最喜欢户外水疗。真的感觉很棒!总之,这个地方似乎有点过时了,我认为人们可以更温暖、更友好一点。

2  感谢 phoeberutaquio
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

春假期间我们在这里玩了一天,水上公园很繁忙,但并不觉得拥挤。受欢迎的游乐设施的排队等待时间不长,只要15分钟左右。有一个小男孩在排队等候时昏倒了,救生员和急救人员做出了协调一致的快速反应,确保他没事。这里有涵盖所有年龄段的各种滑道和游玩区。懒人河可能是我去过的最长的河流之一。这里有充足的储物柜,以及美味的小吃供选择。在威斯康星德尔斯水上公园中,这里差不多是黄金标准。

感谢 chilady34
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

我在度假村入住不是因为我带了宠物,而是因为我买了去室内水上公园的票,我和我的孩子们玩得很开心!!这里非常干净,工作人员也很乐于助人。我们在度假酒店的一家餐厅吃的饭,很喜欢他们不同的食物种类,我们还在他们的剧院里看了一部电影,这部电影和其他任何剧院的电影一样好。如果要找一个很棒的室内公园,这里绝对值得一游。

感谢 Tholl84
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

水上乐园很好,但让人失望的是,我3.5岁的孩子因为身高不足,所有的滑梯和游乐设施都无法乘坐。如果我早知道大部分的游乐设施都不允许我的孩子乘坐,我就不会买票了。水上乐园非常有趣,还会他们为我13个月大和3.5岁的孩子准备了一些东西,但对大一点的孩子来说会更合适。

感谢 Kate O