2019年5月10日的点评

我们去另一个州接了一只小狗,在回家的路上在这家酒店只呆了一个晚上。找一个允许带狗狗入住的地方并不容易。房间干净(没有狗腥味),宽敞舒适。我们到的时候已经很晚了,前台也关门了。一个信封贴在门上,上面写着我的名字,房卡在信封里放着,当我们到了看到它时松了一口气!对于带着一只新生小狗的疲惫的旅行者来说,这其实让我挺激动的,对于这一点要表扬店家。

感谢 cldwntr
2018年11月23日的点评

在大神康旅行旅行时,在这个度假胜地住了一段时间。这个度假胜地保养得很好,服务也很周到。虽然我住的时候度假村呈关闭状态,但是他们这里似乎在夏天有很好的活动,清凉避暑。我下一次来大神康的旅行的话,我愿意再在这里入住。

感谢 Demongirl16
2018年10月31日的点评

酒店靠水,这是一个独立的舒适的小地方,我喜欢这里的装饰地板,墙壁……都很符合我的品位。办公室有很棒的小礼品店,透过后面的滑动门可以看到很棒的景色。(早上我一拉开窗帘,鹿就从我身边经过!)。房间有两张大床,我们可能需要的东西都有::冰箱、咖啡机、吹风机等等。

感谢 Beth M
2018年10月1日的点评

这是我第一次住在日落湾度假村。我非常喜欢这个地方,有点遗憾的是,我住的房间是没有恒温器的。我们是和两个孩子住在一起的,房内有两张床。有一张床离空调很近,所以每次打开它都会听到它所发出的很大的噪音。导致我们的睡眠有些不足。卡拉哈里主题公园门票是免费的,我认为这是这趟旅行中最棒的一部分(尤其是对孩子们来说)。总的来说,住在这边的价格是非常划算的。

感谢 Compass779420
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们可以提前办理入住手续,以为了让孙子睡个午觉。这个房间面对着美丽的沙滩和游玩的地方。泳池也在附近。为了能让一个大家庭聚会,而特意租用了在地面层拥有完美设置的5个房间,因为每个地方都有一个野餐桌和一个大的开放聚玩区域。员工们都非常乐于助人。真的很快乐!如果你想去大戴尔水上公园的话,步行也仅仅需要五分钟而已!

感谢 marystuesser