Dells Lumberjack Show
点评精选
比预想的好。

我10岁和12岁的孩子喜欢它。这对我们的酒店是个很大的帮助。这场表演让我们不断地大笑,是我们在戴尔斯... 查看更多

2018年9月2日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 413 条点评

威斯康星峡谷及附近的热门玩乐产品
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我10岁和12岁的孩子喜欢它。这对我们的酒店是个很大的帮助。这场表演让我们不断地大笑,是我们在戴尔斯旅游中的亮点。

1  感谢 mcmwhaley
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们去观看戴尔的伐木工人表演(DELLS LIMBERJACK SHOW),是因为我们在收到酒店信息时一起收到了这个表演的优惠券。我们认为这对孩子和我们自己来说,会是一次很好的娱乐时间,事实表明我们是对的。伐木工人都是货真价实的-他们有如此多的才能和力量,这还是一个观众能很好参与的表演。整场表演大概有2个小时,期间有很多的特技和令人窒息的时刻。座位是露天阶梯形式的,整个表演是在户外进行的。这里有一个小吃店,里面有点心可以买,表演间歇,也可以去买饮料。最好选择晚上去,因为晚上天气凉快,还有记得带上驱虫剂。找找有没有优惠券,这会是一个合理的晚间活动。隔壁的餐厅Paul Bunyon’s Cook Shanty:有一个欢快的家庭就餐环境,里面的食物也很好吃。我们强烈推荐整个家庭去观看这个表演

感谢 Donna W
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

这个赛季和不同的人们看了这个演出,也和同样的人一起来看了有15次了。伐木工和主持人都认识了我的小组。很棒的演出,很棒的人们,每个人都应该来看看。小孩子,青少年以及成年人每个人都喜欢这场演出。

感谢 Andrew Y
2017年8月23日的点评

我们选择了这个节目,因为我们有一张优惠券。我很高兴我们这么做了,因为我们喜欢它!四个伐木工人在12个不同的任务中相互竞争,并且在竞争中很过火地和主持人相冲突。有趣并且适合家庭的方式度过了约一个半小时。记得要早点走到周围拍几张照片,然后握手,并且与伐木工人一起拍照。

感谢 tjstyers
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在密歇根的麦基诺克看到过伐木工人表演,几年前就爱上了它。我迫不及待地买了Dells演出票。我们失望极了。伐木工(虽然很可爱)没有跟在密歇根的演出的人一样有经验。这是比实际的伐木比赛更愚蠢的喜剧。这里完全被遮住了,所以太阳没有打扰我们,那有一个干净的公共洗手间还有一个甜品店,但娱乐表演是不值得的。不要在网上买票。座位也无法坐满,而且我发现买一送一的门票优惠的事实后,但他们不退钱给我。

1  感谢 JCStover