“很棒的食物,气氛不错”

Monk's Bar & Grill
威斯康星峡谷排名第7 (共199家美食)
菜系: 美式烹饪, 酒吧餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外带

我们点了一个经典芝士汉堡配威斯康星州切达芝士, 一个鲁本三明治,和炸泡菜。吧台食物令人惊艳, 他们因为汉堡而知名并且确实很棒。服务好—服务员不错但是不够贴心,但当时餐厅很忙(好像餐厅一直很忙)。 总之, 我会再来光顾。专业提示:不要在吧台用餐, 它正挨着厨房而且很忙碌。

感谢 Monique P
撰写点评点评 (1,571)

2019年1月14日点评 通过移动设备发表

这个地方很不错,我们一行17人来这里举办了我们的员工圣诞/新年聚会。服务员很不错,饭菜也很好吃。我强烈推荐这家餐厅,下次我们来威斯康星德尔斯 的时候,一定会再来的。

感谢 Robert T
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

来这里是为了逃离水上乐园。我觉得这对我们4岁的孩子来说是件好事。他喜欢他的鸡肉和炸薯条。我和妻子都吃了怪兽汉堡。我觉得味道不错,几口就吃完了。妻子不怎么满意。总的来说,这是一次很好的体验,但是食物还行,没那么棒。在旺季也许更好。

感谢 Peter B
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

跑来市中心,当时下午就想找个地方赶紧吃点小吃喝点东西什么的。点了一个El Cubano古巴三明治和薯条,让给薯条旁边放点腌菜和芥末,结果上来的时候三明治塞了芥末和腌菜,然后旁边还放了腌菜。店员非常不好意思地跟我们道了歉,我们也知道这种事很正常的,也没啥大不了的。点了苏打水,结果他们好像忘记了,后来端上来的时候店员又和我们道了歉。食物不错,价格偏高,但这毕竟是在威斯康星峡谷啊。店里座位很挤,楼上也是,虽然楼上就几桌满客。下次来不来不说吧,真没啥特别的,就那种普通的连锁店而已。

感谢 jodis623
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

几位同事向我推荐了Monk’s餐厅。我顺便去吃了早饭,点了jalapeño cheddar汉堡和炸奶酪凝块。我的汉堡包是热的,新鲜的,哇,太好了!干酪凝块很热很好吃,我们在科罗拉多没有那些东西。在我离开这个地区之前,我一定会再来的。

感谢 269paiges

查看过Monk's Bar & Grill的旅行者还看了

威斯康星Lake Delton
威斯康星威斯康星峡谷

去过Monk's Bar & Grill吗? 请分享你的经验!