“绝赞的食物”
High Rock Cafe的点评

High Rock Cafe
威斯康星峡谷排名第9 (共199家美食)
菜系: 美式烹饪, 现代创意料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区, 外带

一开始工作人员服务得非常慢,这一度让我们感到有点不耐烦,但之后我们的餐点送来之后,我们立马是风卷残云般的吃了起来。我们点了鱼炸玉米饼,黄鳍金枪鱼和猪肉煎饺。每道菜都太棒了!!这是我有史以来吃过最好吃的餐厅!我们差不多是6点45左右就坐得餐厅,还花了15分钟等待服务员招呼我们,不过总体算下来只花了一个小时吃这顿饭,还是非常值得推荐来这里尝一尝的!

感谢 A W
撰写点评点评 (1,794)

2019年2月17日点评

真是个惊喜。特别棒的大厨和独特美味的美食选择——美味的美食展示,宁静的氛围,轻松的有品位的音乐,不那么响亮和嘈杂——即使音乐也是上等的,而不是平常的噪音,没有旋律。服务生很友好,我们会再次向亲朋好友推荐!!保持质量。

2  感谢 Janice A
2018年10月1日点评

我们喜欢这里的食物,但在点单和上菜的时候都是不急不慢的。我坐在一楼的前厅冻得直打哆嗦,冷气呼呼直打在我腿上。我让他们把空调关小,因为外面才50华氏摄氏度,但他们只是说这是季节的变化,并对此不屑一顾。

感谢 Sandra D
2018年8月21日点评

我们在High Rock Cafe餐馆享用了一顿丰盛的午餐,那真是太棒了。食物、服务和景色都很好。价格有点贵,但很值得。这是我们在假期喝的第一杯饮料,非常可口,一切都呈现得非常完美。

感谢 Bonnie R
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

我们在Dells度春假时光顾了这家餐馆。食物很好吃,他们也有孩子的菜单。女主人没有热情、好客的性格,但幸运的是,我们的女招待很热情周到。

感谢 dscott8873

查看过High Rock Cafe的旅行者还看了

威斯康星Lake Delton

威斯康星威斯康星峡谷

去过High Rock Cafe吗? 请分享你的经验!