2 人正在查看该酒店
eDreamsUS$109
Agoda.comUS$109
TravelocityUS$109
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

在我们前往黄石公园的路上,我们经过了科迪牛仔村。我们喜欢这个小镇,我们很高兴我们选择了科迪牛仔村。我们家五口人都喜欢这个套间里的所有房间,喜欢前面的门廊,可以把我们的车拖到门口来卸下我们所有的东西!很棒的景观,尽管在牛仔村有很好的早餐选择,我们还是到了对面的咖啡馆吃早餐,当你住在这里的时候,强烈建议你去尝试一下。

1  感谢 669nancym
2017年5月19日的点评

这是一个很好的住宿地方,有非常干净的房间和修剪整齐的草地。 前台工作人员非常友善和乐于助人。而早餐食物新鲜可口。我没有给它5分,只因为我们有一个小屋靠近街道,因为非常嘈杂,窗户只能使用单一的窗格。远离街道的其他房子大概就没有这个问题。下次,我会再选择入住在这里,我也会推荐牛仔村,但也许它不是排名在前。

感谢 WEB345
2017年1月6日的点评 通过移动设备发表

干净,友好,对于我们的司机 Billings/Lander来说地理位置很方便。距离 Buffalo Bill 博物馆很近,这是一个必去之地。Irma是个很不错的地方去重温老西部人的生活方式。要是你有西部人的服装,戴上它。或者毛杂,靴子什么都行。这个夏天我们要回去,将来一定还会参观这里的。

1  感谢 daniellN7916LL
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

小屋是完美的空间。舒适,可爱。客舱有加热器,生活空间和卧室有空调的。床很舒服。前台照顾我们所有的需要,并给我们提出了良好的餐饮建议。包括早餐在内,我丈夫都喜欢吃香肠肉汁的饼干。工作人员是非常友善和友好的。小屋不带厨房,但有一个小冰箱和微波炉。请注意,我们在那里的最后一个周末之前,因为冬天关门了。十月中旬,从群山到黄石公园已经下了雪。我会再来这的。

感谢 karensM4778XO
2016年9月22日的点评

找到了! !这些房间感觉就像舒适的小木屋,装饰成可爱的西方主题。给人一种既质朴又豪华的感觉。我喜欢这个房间的可爱和舒适,不想离开!舒适的床,体面的浴室。早餐也不错——饼干和肉汁、煮熟的鸡蛋、松饼、新鲜水果、麦片、果汁和咖啡。

3  感谢 KLS101511