联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月15日的点评

非常热情的员工,非常乐于助人,而且就地点而言也非常方便。有很多魅力,因为你真的会喜欢像当地人一样生活。最重要的是,我们遇到了几个非常好的人,他们也在那里住了几天,因为我们住在法国,所以他们给了我们很多很好的建议

感谢 Fabiennegentonpoline
2019年7月4日的点评

我们这家酒店住了一晚,因为它的价格很便宜,酒店里还有一个餐厅,而且酒店离杂货店很近。办理入住手续很容易,员工也很友好。由于我们当天晚些时候才到酒店,员工又给我们推荐了一些不错的餐厅。到二楼的房间需要爬一段楼梯,这对于行动不便的人来说可能会很困难。我们还会住在这家酒店。

感谢 IWork2TravelUSA
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这里住了两晚,房间宽敞干净。其他客人有点吵,但这是一家较大的汽车旅馆,我们没有受到太大的打扰。我们在办理入住和退房手续时遇到的工作人员很棒,非常友好。如果你正在寻找物有所值的住宿选择,而不是在杰克逊非常昂贵的住宿选择,我们强烈推荐这家汽车旅馆。

感谢 jw0410
2019年3月11日的点评

我们要谢谢客房管家的诚实正直。早晨出发时,我们把一把相当昂贵的刀忘在房间里了,直到下午很晚的时候才打电话去酒店询问是否找到了那把刀,后来是客房管家找到了刀并且上交了。酒店回复了我们刀已经找到了,并且前台已经安排好把它归还给我们了。谢谢你,非常感谢你们归还刀具的诚实和效率。我们住的是106号迷你套房,里面有3张双人床,还有个宽敞的客厅。房间干净、舒适,而且价格公道。酒店位于市中心,可以进行许多活动,包括毗邻的、最近举办的“忠实泉”(Old Faithful)雪上摩托之旅。我们要再次感谢贵方的关照体贴。

感谢 Pam F
2018年11月4日的点评

这家酒店普普通通,但整洁的木墙、开阔的空间让我们住的很开心...唯一不好就是..房间里没有咖啡壶。相信我,我真的翻遍了整个房间都没找到。幸亏我自己带了点即冲咖啡,在出门吃早餐前多少能提提神,酒店给我们汽车团准备的早餐很不错。仍然很难相信房间里居然没有咖啡壶。就这点,跟别人推荐起来就比较煞风景。

感谢 JodyFuller
2018年10月8日的点评

干净的房间,舒适的床。这家汽车旅馆都有。我们去那里旅游。有两个人给我们做了早餐,这个项目包含在我们的旅行中。远离喧嚣的旅游区,我们坐着巴士去到那里。这也是必须过来看看的地方。

感谢 kazMidwest