2017年9月26日点评

我们在去黄石的时候住在这里,很满意。我们住在双卧室套房,我们夫妇觉得很不错。床很舒适,客厅和厨房都很不错,wifi也很棒。前台推荐的晚餐厅也很不错,我们吃的很开心。下次还会来的!

感谢 Mstraveler59
2017年9月8日点评

我们一家4口住在一套两居室的公寓里,非常完美。我们还租了一个大床房。我们住得很愉快。厨房布置得很好,我们做饭和烘烤都需要用到。这个地方很棒,我们住得非常舒适。游泳池非常好,洗衣非常方便。主人非常随和,对客人非常热情。如果我们再来到这个地方,我们还会再住在这家酒店的。

感谢 Susan L
2017年8月15日点评 通过移动设备发表

位于杰克逊郊区,去好几家餐馆和加油站都特别方便,是个很棒的餐馆区。没有衣柜,但有个凹室里面有钩子。没有保险柜。莲蓬头很好。Kmart和Albertsons都很近。尽管在前往杰克逊的主路上,却没有扰人清梦的交通噪音。麦当劳、披萨店和早餐店都在路对面。

1  感谢 Wanderlustrover
2017年8月11日点评 通过移动设备发表

我们在杰克逊洞呆了一个星期!我们从肯塔基旅行到这个伟大的地方。我们在这里有一段很好的经历!如此乐于助人和友好的员工!不能要求任何地方有更好的!非常干净,也非常安静!绝对是一个很高的评价!

感谢 AnnaBeth D
2017年7月12日点评

我们很高兴我们在这里预订了一个房间! 工作人员真是一流,送我们到房间,以确保一切顺利。 房间很好,装修很漂亮。 我和太太睡特大号床,我儿子和他的朋友睡双层床,他们很兴奋。这家旅馆离广场5分钟车程,那里有一些顶级的餐厅。 唯一不满意的是,因为交通繁忙,进出停车场很困难; 不过, 这一定不会阻止我们再次在这里入住!超爱这里!

感谢 Ron S
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

我们成功的找到一个露营地点在Tetons,所以我们决定去看看我们是否可以得到小马快递酒店房间。他们已经订好了,但是主人打电话给我们找了间房间,真是太好了。他还推荐了一家很棒的餐厅。顾客服务是有意义的,我们会回来的。

感谢 GGmaretto