2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$119
PricelineUS$119
travelup.comUS$133
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

在一个酒店价格过高的城市中,我们根据地理位置、猫途鹰旅行顾问网站上的评论和价格,最终选择了这家牧场酒店住宿。 我们在这边是预订了一个高级房间的(351号房),基于房间外观的旧貌,我们一开始是不知道该期待什么的,不知道它是保持得多好的。 但实际住下后,发现这远远是超出了我们的预期的。 这里的房间是很大的,是很舒适的,也是很干净的,是保养得很好的,里面的家具看起来像是新的。 这里的床是很大的。 还有着超级舒适的沙发和椅子等。 里面还有很大的阳台。 这家酒店也是位于步行到历史街区和餐馆的绝佳地理位置上的。 这里的早餐室是很简陋的,但我们是不在乎的。 酒店的周围是有超级多的体验的,我们应该出去走走的! 哈哈。 我是会毫不犹豫地再次选择到这家酒店住宿的。

感谢 gnolect
2017年10月2日的点评

我们在牧场酒店住了两晚,觉得非常的满意。酒店的房间很大,对两个人来说有非常多的空间,还可以放行李箱等等,浴室也很大。酒店非常好,而且还有着小镇和滑雪斜坡的美景。酒店的停车位非常方便,步骤也很简单。从酒店步行就能到达镇上的商店和餐馆。我很推荐这家酒店!!

感谢 jasmith607
2017年9月26日的点评

我和丈夫八月份在牧场酒店住了两个晚上,很享受我们的住宿体验。我们住在一间有两张大床的塔楼房间,它很宽敞,带有一个阳台。虽然装饰有点过时,但房间很干净,这对我来说很重要。工作人员既友好又乐于助人。欧洲大陆式的早餐包括在内,这就已经足够了。酒店的地点很优越,我们在城里到处走。我们对支付的价格很满意,因为它比Jackson的其他地方便宜得多。在一座昂贵的城市里,这里很物有所值。我们对这次的住宿体验感到很满意,肯定会再来入住的。

感谢 CMac1029
2017年9月10日的点评 通过移动设备发表

我和我先生在这里住了两晚,然后去黄石。这个位置非常棒可以看到Grand Tetons。在Jackson hole所有餐厅和酒吧都很方便。酒店很干净,早餐足够让我们吃到中午。前台非常有帮助,知识丰富。我们一定会再留在这里。

感谢 liwaif
2017年9月9日的点评

我们的房间是套间。对家庭来说应该非常好因为有厨房,而且厨房里有很大的操作台面,大冰箱,微波炉和炉子。另外在浴室外面还另外提供了一个洗漱台和镜子。房间不错,只是床对我来说硬了点。

感谢 Jen B
2017年8月26日的点评

酒店干净整洁,服务生敬业、礼貌。早餐更像谷物、烤面包、面包、苹果、酸奶。我们的房间是一个非常好的套间。靠近城镇广场。很多餐厅。牛仔竞技很不错,但是杰克逊竞技需要检查一下时间表。靠近大提顿山脉和麋鹿保护区。没有海景,但是我们二楼的房间有阳台。

感谢 hunter R