2017年10月27日点评

我们很喜欢景观道路酒店!我们订了一套国王套房,对我们2个人来说都很宽敞。我们还很喜欢室内的艺术和陈设。房间唯一的缺点是床,一侧有点下陷。欧陆式早餐很好,他们还提供星巴克咖啡。

感谢 sehakes
2017年9月26日点评

景观道路酒店距离杰克逊镇中心只有几步之遥。周围很安静,主干道和它有一个街区的距离。我们住的是皇家套房。房间里的家具是新换的,很漂亮。房间宽敞明亮,沙发很舒服,一端可以看到停车场,另一端则有一个小公园。房间里还有小冰箱和微波炉。酒店提供美式冷早餐——有很多好吃的——只是没有热的食物。房间很安静,周围也没有一点噪音。使用窗式空调并不是一个很好的选择,在这个时节里,我们只用了一些热气而已。我们预订的时候已经有些晚了,所以这家酒店的周末价就很贵,要320美元一晚。虽然贵了一些,但至少我们住得挺舒服的。

感谢 DougVT
2017年9月9日点评

这家酒店很棒,有舒服的床,员工也很友好。这里的早餐很棒。店主都是很不错的。真的很感谢。如果你打算在这里住的更久一些,不要错过这家酒店。

1  感谢 Chris186424
2017年8月24日点评 通过移动设备发表

我们两对夫妇住在一套1居室的套房里,这很完美,因为沙发变成了一张床。它有独立的浴室、冰箱、微波炉和两台电视机。游泳池区有两个浴室,所以我们从来没有碰到任何问题。

感谢 viajeraOrange_CA
2017年8月11日点评

2017年八月初,我们住在景观道路酒店。房间干净宽敞,早餐美味丰盛。服务员很乐于助人,地理位置优越。不用开车就能到附近的餐厅、杂货店和药店。旅行社知道这家酒店的位置。我还会回来的。

感谢 Gary G
2017年7月31日点评

旺季的价格欺骗了顾客。61美元/晚在7月10日之前,我们支付了376美元/晚在七月20日。房间在二楼,不得不把我们的行李搬上楼。在我们预订的时候,大多数其他的酒店已经预订一空。淋浴有很好的水流。卫生间和淋浴在一个房间里,在不同的空间里。我们有一个国王的房间:宽敞漂亮。早餐有标准的自助选择,包括价格。这是一个非常适合在城镇散步的地方,很多停车场都是免费的。我想说的是,这个旅馆的非旺季价格是合理的。

感谢 Karen C