“好的快餐代替品”
Open Range at The Outlaw Inn的点评 - 停止营业

Open Range at The Outlaw Inn
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月1日点评

我想只有旅行者使用Trip advisor才会知道这个地方是在路上吃午餐的选择。 楼下的大堂,你会发现一个很好座位的餐厅,良好的服务和美味的食物。 我的妻子点了一个融化的小馅饼 - 她说是曾经吃过的最好吃的 - 我点了一个非常好的火腿和奶酪三明治。 价格合理。 跳过快餐。 来这里用餐吧。

感谢 RickfromDE

2016年8月1日点评

我们旅程的第一个晚上来这间餐馆吃饭,因为它离我们的酒店很近,而我们太累了。食物很美味,但是价格看起来有点贵了,而且服务有点慢(我觉得他们可能也在为酒吧提供食物,这影响了他们的服务速度)。餐馆还为酒店提供免费早餐,这真的很赞。我点了一个肉桂卷,分量很大,而且很美味。如果你不介意多花一点费用让他们打包送来酒店吃的话,我觉得在酒店吃比较好。还有一定要吃一下早餐。作为一个明智的选择,我下次应该不会跑来这间餐馆吃饭了。

感谢 Lmunster
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我有黑安古斯肋骨肉。它很热,上的也很快。餐厅是超清洁,而且高效。托妮,我的女服务员,她太棒了!她很专业,并且食物做得很好,是一件非常棒的体验!等不及要再回去了。杰西

感谢 Jessie C
2016年4月23日点评 通过移动设备发表

我们把车停到了这家店的旁边决定试一试。这绝对是值得我们做这么做的。点的黑安古斯纽约牛排真的很完美。鳟鱼蛋糕的味道也很好。工作人员很友好,地方很棒,计划下次再来。

感谢 Christine B
2016年3月24日点评

经过长时间的迎风驾驶通过WY。这是一个吃午饭的好地方。这里的服务快速、友好和非常干净。在重新上路之前,我们可以享受美味的午餐和休息放松。

感谢 Gay B

查看过Open Range at The Outlaw Inn的旅行者还看了

甘霖县Rock Springs
甘霖县Rock Springs