阿卡卡瀑布州立公园

体验阿卡卡瀑布州立公园的方式
雄伟的瀑布
5 条点评
2019年10月30日的点评

瀑布路上的植物林相生气盎然 ,植物青苍翠绿高耸 , 路上开满花朵 , 香味扑鼻, 整个路程没有很长 , 路况很好走 , 瀑布高135公尺, 水量充沛 , 是很美的瀑布 .

感谢 maylee12
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月20日的点评

这间公园很漂亮,公园里面有许多野生动物。但是残疾人在这里游玩不太方便。公园里面有各种各样的鸟类,许多的瀑布以及美丽的植物。此外,公园里面还有洗手间以及休息的地方。

感谢 allison z
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们从海滩前往希洛,决定走19号公路向北。离希洛大约半小时的路程,我们在阿卡卡瀑布停了下来,进行了短暂的徒步旅行。这条徒步旅行路线总长0.8英里。我们在瀑布之行花了大约10分钟,总共花了大约40分钟。瀑布和雨林的风景真是太棒了。我们把车停在停车场外面,所以我们付了每人1美元的门票。这里接受信用卡支付。但是如果你把车停在停车场,入场费是5美元。这个地方不会花很长时间,但这是一个很好的站点,你会对这里的瀑布感到惊讶。

感谢 RachelMiao
2019年5月7日的点评

在这条步道上有两个瀑布,向右走,沿着标志所建议的方向。阿卡卡瀑布最好最后看,这里的风景很好。不允许使用无人机。门票是每人1美元,如果你开车把车停在大门里,费用是每辆车5美元,如果停在大门外,你可以只需要支付门票。有很多美丽的地方可以拍照。

感谢 Ramya R
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

绝美的苍翠繁茂的雨林,走在里面如同置身于真实的侏罗纪公园...沿着小径你就能来到美丽的瀑布。有一条去阿卡卡瀑布的路,这条路上有一些台阶。如果你在第一个岔路往左走,走一小段路就能到达主瀑布。如果你往右走,就要走更长的路。穿过郁郁葱葱的雨林步行需要20分钟左右。这里有很棒的野餐去,还有公共休息室...绝对值得来一次!

感谢 Elsa W
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

瀑布很美,值得一看。然而,也就是这样了。这是一个值得一看的美丽的瀑布,值得来这里拍张照片,然后就回到车里。最多停留15分钟。

感谢 pamelabD9213LP