理查德森海滩公园

体验理查德森海滩公园的方式
2019年7月16日的点评

我在公园的海域玩了一次水肺潜水。人不多,大多都是本地人,这很好。停车也不成问题。远一点的地方水比较急,还有一些有岩石的地方。但是值得一游。我们一家第二天又回去浮潜,看到了鱼和海龟,很有趣!公园离Hilo海洋探险中心很近,如果你需要可以租赁潜水器具。

感谢 weareSEBC
2019年7月2日的点评

我们来这里之前先去了一趟卡尔史密斯,在那里没有待很久。当时就想着要去看一看黑沙滩,而这一个地方就离得很近。我们来的时候很多人都在玩浮潜,但我们没有跟样。我们只是在海浪中静静的漂浮,感觉岁月静好。海滩面积不大,有点拥挤。我们后来还在俯瞰海滩的草地上面悠闲散步,总之很喜欢这次的经历。这里停车既方便又免费。

感谢 ShellSch
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

一个黑色沙滩,有厕所,淋浴,野餐区和救生员。沿着救生员旁的道路可以进入一个小海湾区进行浮潜,那里的水流很新鲜,水流湍急,但也有一些不错的浮潜,可以看到各种各样的鱼。继续往前走,越过东边的救生员,在熔岩林立的东角海边,你会发现大约有15只海龟在等着涨潮把它们带回来!

感谢 Joslin C
2019年4月17日的点评

这是希洛附近的一个黑沙滩,有一些在退潮期间给海龟提供庇护场所的潮汐池。公园的历史和鱼塘很有趣,浮潜和游泳也很不错!

1  感谢 Jeff S
2019年2月12日的点评

这是一个度过美好时光的好地方。带上午餐,享受黑沙滩,坐在阳光下的草地上,放松一下。这里有美丽的树木和郁郁葱葱的环境。这是一个岩石海滩,但去浮潜完全没有问题,如果你足够幸运的话,你会看到大绿海龟。你可以在公园漫步,也可以在岩石和海边周围走走,并寻找海产。最好穿上防滑鞋,因为石头会很滑。

感谢 Faye G