“美丽的景色,一流的服务”
Hilo Bay Cafe的点评

Hilo Bay Cafe
希洛排名第10 (共265家美食)
菜系: 美式烹饪, 日式料理, 夏威夷菜, 现代创意料理
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 预订
2017年6月7日点评

我一进餐厅,马上就坐了,工作人员非常周到。我们很喜欢爆米花和冰红茶,非常美味。根据服务员的建议,我点了鱼和薯条。我曾经是个厨师。鱼和薯条都做的很棒。高温会使鱼熟得快,保留鱼的美味,做的恰到好处。我会再来光顾这家餐厅的。

感谢 877josephb
写点评点评 (1,384)

2017年1月28日点评 通过移动设备发表

环境位置都不错,但我们太赶时间了,肋骨味道不错,fish&chip 就一般,也很多人来要等位(可能周末),最好定位稳妥一些。

感谢 banng0816
2016年4月28日点评

这家餐厅真的是个惊喜。某种程度上像是Hilo secret(希洛的秘密),这家餐厅就坐落在海湾里(算是一个隐蔽的地方),能看到希洛,希洛湾和莫纳克亚山山麓的美景。你能观赏到开走的渔船和返程的飞机。是个那种“那么近,但又似那么远”的地方。食物很精致。手握寿司,亚洲风味融合菜都是夏威夷最好的。不要担心点单的问题,因为食物都很好!如果你乘坐邮轮观赏希洛,这里是吃一顿希洛午餐的完美之地,尤其在隔壁的公园散步,是消磨时光的极好方式。很美的景点,很棒的食物,还有每一杯菠萝玛格丽塔酒中的阿罗哈精神。阿罗哈!不错的!

感谢 MaxHall
2016年4月9日点评

这是一个好地方,可以享受到品种多样的Hlio美食,还有有趣的当地居民和游客。海湾的景色是极好的。你从餐厅看过去,会发现最好的景色之一。对“外来者”游客一句话的建议是,忘记从美国大卖场囤积的油腻的零食,还有“抢买”连锁店。享受Hlio的美食和它提供的东西,在这个城镇选择第一天或者最后一天停在这里都很不错。

感谢 Barebonestraveller
2016年3月27日点评 通过移动设备发表

希洛湾咖啡厅第一次在商场中心开业的时候,我们就去品尝了。味道很好。他们新的地址事实上就在希洛湾,有着美丽的景色。食物如果不能说更好的话,至少也是一如从前。服务态度很好,相对于这样高的质量来说价格也还算合理。同时,那里还有许多免费停车位。这家餐厅需要预定。

感谢 MOG808

查看过Hilo Bay Cafe的旅行者还看了

夏威夷大岛希洛

去过Hilo Bay Cafe吗? 请分享你的经验!