锁定这些网站中的优惠价格
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
charli1031
  • Booking.com
  • Vio.com
离考艾岛瓦普里夏威夷奥特瑞格度假和水疗酒店1.0公里
游泳池
Aston Islander on the Beach Hotel Room Garden View
离考艾岛瓦普里夏威夷奥特瑞格度假和水疗酒店1.2公里
    • Booking.com
    离考艾岛瓦普里夏威夷奥特瑞格度假和水疗酒店1.4公里
    查看卡帕阿更多酒店
    2019年8月11日的点评

我住在这个度假胜地只是为了去看看景点。这是一个艰难的选择,因为海滩就在你的家门口。住宿是顶级的。地理位置优越,房间舒适。我唯一不满的是,公寓里可能只有一些基本的家庭用品。出去买一大堆东西就为了留在度假屋,这似乎很奇怪。

感谢 Gary K
    2019年7月1日的点评

我们对两间卧室的景色都感到很满意。带有一个完整的厨房,真的很好。步行距离就可以到海滩,很棒。我们房间所在位置离电梯有点远,有一点不方便。把车停到靠近你房间的地方很棘手。泳池区非常好!孩子们玩的很开心。房间非常有品位。如果我们再来考艾岛玩,我会再来这里入住。

感谢 Ryan458
    2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我在考艾岛瓦普里夏威夷奥特瑞格度假和水疗酒店度过了一次很棒的住宿。酒店公寓非常干净,维护的很好,厨房里有很多的厨房电器,厨具和餐具。,酒店庭院很迷人,花园景色非常漂亮。酒店有充足的停车位。泳池区特别适合全家人一起游泳,泳池的毛巾甚至可以带到海滩去用。酒店靠近食品杂货店,餐馆和一些像Lydgate Park海滩之类的海滩。极力推荐。

1  感谢 mdba123
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
    2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们家6口人在B201住得很好。房间宽敞、干净,超出了我们的预期。度假村外面也很干净,孩子们喜欢缓缓流淌的小河、滑水道、海滩和锦鲤池。卡帕岛是考艾岛所能提供一切物资的中心地带。我们在北边待了一天,在南边待了几天。在卡帕也待了几天。礼宾人员帮我们订了一艘沿纳帕利海岸的游船。度假村对清理费用的收取很透明化,所以我也不知道为什么会有那么多人会对此感到惊讶。如果我们再次来到考艾岛,我们一定会再来这儿的。

2  感谢 Heidi T
    2019年2月28日的点评

我和丈夫打算在考艾岛上组织一次家庭大游玩。在经历了几个月的查看评论,做了大量的研究之后,我们选择了瓦普里沙滩度假酒店。不得不说,瓦普里酒店一点都没有让我们失望。前台服务很棒(特蕾西),听海汀和餐馆的食物都很美味!我们的两居小套房视野开阔,这一点超出了我们的预期。这个地方让我们有宾至如归的感觉。我真希望有一天能拥有一间这样的公寓。

感谢 Gwaddy
    2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们全家在这家度假村酒店住了九天,我们的家庭旅团由上至61岁的长辈,下有1岁大的宝宝组成,全家在这都住的非常愉快。酒店房间里的设备很齐全,床超舒适,厨房也很高档。房间够大,足够五个成人居住,房内还有两个设备齐全的卫生间,这让大家都免去了排队等上厕所和洗澡的麻烦。酒店的泳池很大,而且很安静,很适合全家一起来休息放松。酒店的食物也很美味,这里的烤鱼玉米饼是我在这个岛上吃过最棒的,绿洲酒吧也很棒!这里唯一的缺点是.....实在太好了,让我们舍不得离开,但假期结束了我们不得不走了!强烈推荐这里,来看看吧!

感谢 jdpillitteri