保存

体验威美亚峡谷的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

峡谷里的景色令人惊叹,真的很美。建议:早点出发,下午乌云将会笼罩峡谷,先去最高的观景台,然后再往下走。这是一次不容错过的短途旅行。

1  感谢 laurah188
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们住在卡帕,开车来到了威美亚峡谷。我们开车来回各花了一个多小时,非常方便,只是有几条路稍微风大一些,但路况很好。峡谷本身绝对值得一游!它十分美丽,是我们以前从未见过的——这就是夏威夷大峡谷无疑。我们直接开车到山顶(不需要步行),付了5美元的停车费(只刷信用卡)。山顶上有一个当地人,会向游客介绍夏威夷这块地方以及它文化,这是了解夏威夷的好途径。

2  感谢 RustysTravel
2019年10月20日的点评

这是我们行程中临时增加的一项,但很高兴我们开车去了。3400英尺的海拔使观景台的景色尽收眼底。看起来像一个迷你大峡谷,峡谷在相对比之下显得很迷你。但是大自然的美丽和风景值得你一游。

1  感谢 FranJan77
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

简单地说,这是必须要去的。你的眼睛会被美景亮瞎。☺️当天要早点去,否则云层会模糊视野。不要以为上午11点就早了,真的要早上早点去。你无法改变大自然。

1  感谢 MariekeV899
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

顶部观景台是世界上雨最多的地方。我们出发的非常早,但还是不够早,乌云遮住了我们的视线。在乌云遮住顶部之前,我们拍了一些瀑布的照片。

感谢 BLMerce
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

非常美丽的峡谷,很难用语言描述它的美丽。我们沿着蜿蜒的小路一直来到山顶,从所有的观景台都能看到非常美丽的景色。我根本没有足够词汇来形容它。一切都很棒,非常雄伟壮观的景色。视觉和听觉的双重享受。考艾岛值得一看的景点。

2  感谢 Baward2