您找到的价格比该酒店每晚 US$1,473 的预期价格低 20%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$1,173) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$1,473) 低 20%。
我们住在角落的一个花园房间里。尽管有吊扇,我们的房间晚上还是热得睡不着觉。除此之外,这里的住宿是完美的。食物很好吃,服务无懈可击。
优点:1. 位置很棒 2. 是一个安宁的地方 3. 员工友善 4. 房间大 5. 房间里有淋浴和浴缸6. 有网球场、篮球场和一个小型健身室。缺点(不足处):1. 房间很热,里面没有空调,没有通风系统。。。2. 没有空调都要这个价格,太贵了 3. 房间有磨损,几处油漆的地方都有缺口,浴缸的瓷砖也有裂缝 4. 给人的感觉更像一个高档的野营小屋 5. 我们到的时候房间还是脏的。 我很高兴我们住在了这里但是我们不会再来住的。 这家不值这个价。
这里有着“古老的夏威夷”风格,优雅迷人,热情好客。客房布置得很漂亮,可以俯瞰大海,享受到海风的轻抚。服务是一流的,氛围很美好,员工非常热情,满足了我们的一切需求。我们充分利用了瑜伽和和冥想课程,坐在游泳池边,食物很美味。我们唯一遗憾的是,没有能住得更久一些,而且还想要给这家酒店更高的评分!
朋友!看看我的评论!入住特拉瓦萨哈娜酒店真的是一场噩梦。房间没有空调,有许多虫子和蜥蜴,通风也不好。这样垃圾的房间一晚上要超过600美元简直就是在抢劫。酒店的管理层上点心吧!你正在失去你的顾客。游客们注意了,这里绝对会让你大失所望!特拉瓦萨哈娜酒店的工作人员很好,但房间陈旧,没有空调,超级潮湿。
非常美丽的度假胜地。天堂中的天堂!除了拉哈尼亚和卡阿纳帕里海滩,其他都不要去了。特拉瓦萨哈娜酒店推荐我们去了毛伊岛。我希望我能重新计划我的旅行。我会选择一直住在特拉瓦萨酒店。当我们决定在毛伊岛庆祝我们的20周年纪念日时,我们期待着我们整个9天的假期都像我们在特拉瓦萨酒店的那晚一样。我们真是一时兴起就订了这个,因为旅行计划在最后一分钟必须重新安排,我们在威斯汀损失了一个晚上。如果我再回到毛伊岛,我会毫不犹豫地把假期订在特拉瓦萨酒店住宿。